а ты нам вчера перед борисычем хуйовые новости не рассказывал случайно, как раз про днище?
Да, нормально валячит уже неделю. Но сегодня одну базовую на кругу разобрали, могут быть сложности.
Где-то неделю назад.а когда на алексеевке 3ж будет?
т.е. лично для тебя тупая балка с 2мя сайлентами на 200тык нихуя не охуенно относительно многорычажки с 3 раза по 14 сайлентов на те же 200тык?
а когда на алексеевке 3ж будет?
Где-то неделю назад.
Да, нормально валячит уже неделю. Но сегодня одну базовую на кругу разобрали, могут быть сложности.
Где-то неделю назад.
Ты по уровню сигнала в 2g переходишь. У меня дома норм, а у тебя уже может нет. Для 3g немного другие пороги, это тебе не просто поговоритьХ..ня ваш Лайф, возле Дигмы есть, а дома нету.
не истери
думаю все уже рассмотрели, у кого из нас двойные стандарты.
Где-то неделю назад.
Ты по уровню сигнала в 2g переходишь. У меня дома норм, а у тебя уже может нет. Для 3g немного другие пороги, это тебе не просто поговоритьможешь включить 3ж онли, но не удивляйся, если не смогут дозвониться
ты прям как наше правительство: мы покращились, но есть нюансы
Тут нюанс только один блеать
Вы вапще работаете вапще?
Я удивляюсь твоей способности на основании частного делать общие выводы.
а ты вчера омывайки нанюхался штоле, шо второй день такой бодрый?
пить то тебе противопоказано вроде
Это не частное - OEM - отвечает в первую очередь жестким требованием завода и логистике.
Service - отвечает более широкому регламенту и зачастую в первую очередь логистике...
Ты что-то там про приставки к парт-намберу писал...
Продолжай.
Хм.... логично..Это балка.
И не пытайся переубедить.
Сири бы тебя не поняла.сервайс
Сири бы тебя не поняла.
Это не частное - OEM - отвечает в первую очередь жестким требованием завода и логистике.
Service - отвечает более широкому регламенту и зачастую в первую очередь логистике...