Так масса такого софта на андроиде.Погрешность большая. Надо чтобы секундомер активировался от g-сенсора и останавливался при достижении 100 по нормальному GPS, а не тому что в телефоне
Дык в телефоне гпс не очень точный. И инерционный в показаниях. Или я не прав?Так масса такого софта на андроиде.
Кто мешает попробовать ?Дык в телефоне гпс не очень точный. И инерционный в показаниях. Или я не прав?
в двух машинах, но и там и там "стационарно"...А у кого есть точный прибор для измерения времени разгона до 100? Хочу на своем сарае померять
Погрешность большая. Надо чтобы секундомер активировался от g-сенсора и останавливался при достижении 100 по нормальному GPS, а не тому что в телефоне
cx-5 с атмосферным 2.5 делает 7 с чем-то до сотни, а форь 9 с хвостом.
от где интересно...
мне бы на пару секунд быстрее, а то уныло чутка.
п.с. ты меня обьехать должен при любых раскладах
херассе... у меня 9.6паспортные-10.5, и скорее всего так и есть
cx-5 с атмосферным 2.5 делает 7 с чем-то до сотни, а форь 9 с хвостом.
от где интересно...
мне бы на пару секунд быстрее, а то уныло чутка.
п.с. ты меня обьехать должен при любых раскладах
как так, субару не едит?
у меня 6,5 летом было на 98 безине
херассе... у меня 9.6
а максималка?
купи себе елм адаптер ну и прогу подбери чтоб посчитала все
у меня через wag ком прога сама считает сколько до сотни
и тут обьеду... удивил
о вреде ценных советов......
год назад порекомендовали знакомого моториста, надо было делать капиталку на древнем корче (хундай лантра родом из начала 90-х)
чувак отъездил 15 тысяч, движок сдох, теперь он звонит с претензией - это ваш мастер виноват, он мне неправильно сделал капиталку, из-за него в мотор на коленвал не попадало масло и он заклинил (это ему сказали на сто, куда он приехал своим ходом
как по мне, это бред какой-то, как можно год проездить без масла и этого не заметить?
Что за прога?
Да, зимой очень радуети тут обьеду... удивил
ну зато ты зимой недосягаем
масло хозяин сам покупалмог залить хуевого масла которое закоксовало маслоканалы
масло хозяин сам покупал
и запчасти тоже
и по закону жанра что подешевле?