Бан на месяц за буряк в репу? Вот это я понимаю нарушение.
На месяц - добавилось за создание клона. Видишь ли флрмально - Правила нарушены и к выдавшему пред модератору докопаться сложно.
Навэрнае, патамушьто очэнь гордий! Как БэвэвосэмьПочему не пишет аппеляцию к админам?
Навэрнае, патамушьто очэнь гордий! Как Бэвэвосэмь
На месяц - добавилось за создание клона. Видишь ли флрмально - Правила нарушены и к выдавшему пред модератору докопаться сложно. Темы в Чистилище от Платона я не увидел. Отсюда вопрос: а как понять что он считает бан несправедливым? Почему не пишет аппеляцию к админам?
Ну, в 2009-2010 гірше було ІМХО, та й цифри за це кажуть, а от на рахунок мотивації не згоден. Якісь 500-1000 грн зайвими не буваютьа похуїсти можуть ще й полиняти на таку суму ))))
бан за буряк - признак морального уродства, имхо.На месяц - добавилось за создание клона.
вчера стало любопытно, пересилил себя и помучал мотор... сцк, 10.2 до сотнипросрался 98 бензином через выхлопную трубу
вчера стало любопытно, пересилил себя и помучал мотор... сцк, 10.2 до сотни
может на летних лаптях будет лучше.
хотя, какая разница... едет и едет.
Ваще ничего не правильный подход. Ты поставил его в невыносимые рамки, поэтому он вынужден сделать. Постоянно так нельзя.Возможно. Но стимул - это внешнее воздействие а мотив- внутренний двигатель.
Ты собираешь ребенка в школу. Он идти не хочет. Ты говоришь:
- Не пойдешь в школу- получишь по жопе!
Ребенок идет. Мотив: избежать наказания. Стимул: озвученное действие что произойдет.
бан за буряк - признак морального уродства, имхо.
не знал, что некоторым так мозг сносит "власть"... хотя... в реале та же фигня везде.
Ваще ничего не правильный подход. Ты поставил его в невыносимые рамки, поэтому он вынужден сделать. Постоянно так нельзя.
бан за буряк - признак морального уродства, имхо.
не знал, что некоторым так мозг сносит "власть"... хотя... в реале та же фигня везде.
Ничего не имею против модеров автоветки, а вот остальные явно мнят себя невьебенными богами
токо шо какое-то хуйло на киевских номерах оббибикало на перекрестке павлова и московского
давно не видел этих ебанутых, ну стань ты пропусти как человек, оно бля бибикалку зажало и стало в 20 см от моей двери.
я думал щас там тело на разбор вылезет, не нихуя, сидит зашавши бибикалку и держало ее до тех пока я вальяно не сдал назад.
и тут нет жеж шоб сибаться по тихому, так окно открло и чото вякает
ну хошь шо сказать так выйди из машины, тебя ж неслышно, ну йо майо
заебали эти обосравшиеся киевляне,понаехало тут дибилов
Юра, я ж не тебе конкретноЗачем мне об этом говорить?
Открыл бы стекло и смачно харкнул ему на машину- все как в ролике. Правда там был Прадо.Черный.
Юра, я ж не тебе конкретно
Просто меня удивила реакция на буряк, месть баном - низко и недостойно нормального модера, как минимумНо я не готов в чужие болячки лезть.