многие конторы не дают корпоративные авто. зато в одно время давали беспроцентные кредиты.
+1. Я тоже хуево после чиваса выгляжу.никогда не страдал нарцисизмом... селфи, хуэлфи - я ото чиваса лучше ебну
как то ты его долг службы некорректно воспринимаешьНе - он директор управляющий. Ему по долгу службы ездить никуда не надо... Все решает из офисаНо если вдруг ннада будет - там ХЗ
у нас все на своих. компенсации нет. бенза 1000-2000 грн на человека. дальше - за свои.У нас все на своих.С компенсацией.
У нас все на своих.С компенсацией.
А много компенсируют?
у нас все на своих. компенсации нет. бенза 1000-2000 грн на человека. дальше - за свои.
как то ты его долг службы некорректно воспринимаешь
у нас все на своих. компенсации нет. бенза 1000-2000 грн на человека. дальше - за свои.
у двух из четырехГаз почти у всех
как то ты его долг службы некорректно воспринимаешь
это на бенз 1000-2000 грнНа хую б такую компенсацию видеть- вон Эпик- комп по дороге в Изюм машину уже уложил. Не думаю что зп. Позволит новую купить. Так то Ваз. А если взять даже дешевую иномарку- то печально совсем.
На хую б такую компенсацию видеть- вон Эпик- комп по дороге в Изюм машину уже уложил. Не думаю что зп. Позволит новую купить. Так то Ваз. А если взять даже дешевую иномарку- то печально совсем.
Ну, как то так.
Теперь у тебя есть свои лабутены
У меня чето не грузится фотка с чеком
Ну, как то так.
Ну хоть бы чек светанул, чтобы понимать дотягивает до Barrett или нет
Посмотрел я на ваш барет - оверпрайснутое псевдоспортивное гавно для внезапно разбогатевших быдлогопников из девяностых.