Гость599906
Г
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
разница только в стоимости аренды жилья
все остальное +- в зависимости от привычек
памперсы, еда и шмотки везде одинаково по стране стоят.
обновился нихуевыми качелями с представніками влади бля
не не...со старыми мусорами))чо, парконулся на сумской?
Лошил ходячий паркомат?обновился нихуевыми качелями с представніками влади бля
Ти шмальнув?не не...со старыми мусорами))
не не...со старыми мусорами))
не..я с ними не ругаюсь, а шо у нас платные парковки?Лошил ходячий паркомат?
сказал, шоб козявками не кидалисьТи шмальнув?
ну ты не перегибай...денег им дай, чо
заказал себе на обед суши, сижу жую, фото не покажу
Тільки житло, яке в порядних компаніях тобі компенсують
люди в зеленом говорят что дане..я с ними не ругаюсь, а шо у нас платные парковки?
А говорят итишнеги зажрались
люди в зеленом говорят что да
карточки принимают неохотно
разница только в стоимости аренды жилья
все остальное +- в зависимости от привычек
памперсы, еда и шмотки везде одинаково по стране стоят.
хуле там из дясятки итишнега оплатить жилье за 400 баксов
ну а чо, ламбо ж делает джип.
Ващет давно сделала
после того как поэкстраполируешь, не забудь руки вымыть и салфетки выбросить.
Ты имбицил или в твоей деревне уроков чтения не было?
Обратись к лугалу, он популярно на 3-х страницах объяснит тебе чем слово "экстраполировать" отличается от "дрочить". Я понимаю что у тебя юношеский спермотоксикоз, но ты лучше его никому не показывай и мизинцем придерживай.
Пытался засунуть?люди в зеленом говорят что да
карточки принимают неохотно
Нуу, є певний рівень і ціна кожного працівника. Якщо з/п буде вище, ніж я запрошу, то можу і зі свого кармана платити за житлоА говорят итишнеги зажрались
Маршрутки? Поважний менеджер їздить на авто за рахунок компанії )))) Стрижки-манікюри та інш. - їдеш за 200 км у гості до батьків і вирішуєш там ці питання рівно у 2 рази дешевше, ніж у ХарковіАренда - это существенно. Сфера обслуги - дороже, но если по кафехам можно не ходить, то парикмахерские и прочие маршрутки - все равно нада.
Ну и суперы там все же повыше цены имеют чем в Х хоть и не столь существенно выше как на жилье...
Маршрутки? Поважний менеджер їздить на авто за рахунок компанії )))) Стрижки-манікюри та інш. - їдеш за 200 км у гості до батьків і вирішуєш там ці питання рівно у 2 рази дешевше, ніж у Харкові
нахуй так житьСтрижки-манікюри та інш. - їдеш за 200 км у гості до батьків і вирішуєш там ці питання рівно у 2 рази дешевше, ніж у Харкові