52 это старт с двухлитровым пихлом. а с трехлитровым в разы.
оказалось что в моей квартире зарегистрированы какие то переселенцы с дамбаса
Хочешь вступить в клуб, где председатель "а я на ламбо ездил - говно, сифон красивее"?
Скажи еще что на порядок. самая дешевая от 52, самая полная от 100. Понятно что можно еще на 20 накидать опций, допустим. И что?
Кто тут на ламбо ездил?
Хочешь вступить в клуб, где председатель "а я на ламбо ездил - говно, сифон красивее"?
не буду. сцыкотно теперьты там узнай, вдруг она уже не твоя...
еба вот это смешно
Скажи еще что на порядок. самая дешевая от 52, самая полная от 100. Понятно что можно еще на 20 накидать опций, допустим. И что?
мне квадратно. хочешь купить. купи. я только порадуюсь
Это какэто? Ты доки где-то показывал? Разрешение на ихнюю регистрацию подписывал? Или сдаешь хату официально?оказалось что в моей квартире зарегистрированы какие то переселенцы с дамбаса
не буду. сцыкотно теперь
и в эти деньги прекрасно лезут каены и рэнжи мамки/спорты, а это имхо поинтересней машины, чем кросс от яги
у нас за зарегиных людей больше начисляют денег по коммуналке
не, не хочу. надо лет 10 подождать пока увалы появятся - тогда брать, это я мнение хруя экстраполирую
все по счетчикам.у нас за зарегиных людей больше начисляют денег по коммуналке
никому нигде ничегоЭто какэто? Ты доки где-то показывал? Разрешение на ихнюю регистрацию подписывал? Или сдаешь хату официально?
Так ты уже вещи выносиш свои или их?
гыгы. Никто еще ее руками не трогал и глазами не видел, но уже ценник залошили
они когда регились какпереселенцы, указывали пох какой адрес, никто не проверял
мне понятен твой посыл. : чтоб до меня в это новое кресло никто не пердел и всё такое. вот только еще никто не может утверждать что данный пепелац не "сырой"
точнотут другая тема, это не регистрация типа как прописка, а просто переселенцы сказали левый адрес.
даКак раз свежак:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Изюме в какой-то разваленной хате прописано 3,5 тыщи человек с дамбаса. Фиктивно прописываются как переселенцы, живут в ДНРии и тут получают помощь.