Ты еще не рассказал как это правильно делать. Все ждут.
та есть и у нас люди которые могут из моего старого и "нового" усилителя сделать 100% рабочий, все не доеду никак. А через легкий вариант не получилось.
делать вам нехуй, звукодрочеры.
ну если у него штатная система то звук там посредственный
штатный звук в ауди наверное как у тебя, обычный мафон + динамики
а причем здесь радио.
все работает, и гарнитура и флешка и ченжер и все виды радио, но на одну сторону
та есть и у нас люди которые могут из моего старого и "нового" усилителя сделать 100% рабочий, все не доеду никак. А через легкий вариант не получилось.
штатный звук вообше говно, а так да - делать нех
я не заморачиваюсь, слушая Гражданскую Оборону.
нахуй агрополитику
давайте про мемори лики в сыплюсплюс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мимимишненько... Значитсо когда у нас непойми кто блокирует границу с крымом или россиские фуры или дорогу днепр-николаев или опоры взрывает... Наше правительство только руками развести может - это ж не мы, ниче сделать не можем...
А как Северный Поток 2 - так не стройти, а кто в трезвом уме окажетсья от его постройки? Где гарантии что завтра махновцы не решать взорвать ГТС Украины или захватиь и перекрыть ее????
особенно когда горят торфянники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мимимишненько... Значитсо когда у нас непойми кто блокирует границу с крымом или россиские фуры или дорогу днепр-николаев или опоры взрывает... Наше правительство только руками развести может - это ж не мы, ниче сделать не можем...
А как Северный Поток 2 - так не стройти, а кто в трезвом уме окажетсья от его постройки? Где гарантии что завтра махновцы не решать взорвать ГТС Украины или захватиь и перекрыть ее????
Не видел ни разу.А рекламы в игре нет?
+100Какая-то кодерская непереводимая хрень целый день льётся.
Ничётак распил, вот это я понимаю продолжение лавочек и градусника...Хуйпиздаджигурда
Неа. Работа не давала днем вырваться никуда. Утром всё было закрыто. Завтра "дедушке" с утра позвоню, надеюсь яма свободна на субботу будет.пс: трубу заварил?
Неа. Работа не давала днем вырваться никуда. Утром всё было закрыто. Завтра "дедушке" с утра позвоню, надеюсь яма свободна на субботу будет.
Я на усилке низы добавил так, что у меня теперь зеркала дрожат - глушака вообще не слышно
Спайсы?
Это Марчин Гортат?Ну так что решили? Люк гавно? Или гавно для тех у кого его нет?