Зачем тебе нужен постоянный приток горячего воздуха?
И это не мое видение, это алгоритм работы климата.
Канечно я ж программист, у меня все должно быть логически обоснованным.
Музыка, которая нравиться, доставляет психоэмоциональное удовольствие.
По аналогии с люком - если тебе не нравятся запахи асфальта, езда с открытым люком, это из разряда прослушивание джастина бибера, вместо любимого скандинавского блэк метала.
вооот...Зачем тебе нужен постоянный приток горячего воздуха?
ой, извини, я забыл что алгоритм работы любого климата ты придумалИ это не мое видение, это алгоритм работы климата.
в прошлом году отдыхали 3 недели в комплексе выкупленном в основном москвичами под дачи. контингент мамочки\няни с детьми и пенсионеры. Наш дедушка, любитель твиай, всю дорогу мечтал "дать жару оккупантам", так и не нашел с кем бы поругаться. 2 недели спокойного отдыха. Мои дети сдружились с "местными", забавно было наблюдать дружной и беззаботной игрой развовозрастной компашки (самий мой 3х летка - самая старшая девочка лет 14).
Пока на 3 неделю не приехали 2 семьи, кажется с Черновцов. Пипец какие шумные, казалось они В Е З Д Е. Нигде от них не спрачешься на огромной територии 5 жил.комплексов, 17 бассейнов, огромный пляж разделенный скалой. Везде "Слава Украине", и ведь раздражало не само выражение, а безобразное, безкультурное цыганское поведение.
панорамный люк не обязательно открывать вообще, иногда просто комфортно ощущать пространство над головой, не ограниченное глухой крышей.о аналогии с люком - если тебе не нравятся запахи асфальта, езда с открытым люком, это из разряда прослушивание джастина бибера, вместо любимого скандинавского блэк метала.
Музыка, которая нравиться, доставляет психоэмоциональное удовольствие.
панорамный люк не обязательно открывать вообще, иногда просто комфортно ощущать пространство над головой, не ограниченное глухой крышей.
у меня летом шторка чаще открыта, при низкой крыше седана это дает довольно интересное ощущение.
панорамный люк не обязательно открывать вообще, иногда просто комфортно ощущать пространство над головой, не ограниченное глухой крышей.
у меня летом шторка чаще открыта, при низкой крыше седана это дает довольно интересное ощущение.
(при этом солнце никогда не светит в зеркало салонное через него, анриал вообще).
У тебя на макушке боковое зрение?
Вот серьезно - нахуй так жить (с)!
Не личность а потребитель средних значений.
Я этим деньги зарабатываю. Професиональная деформация, хули
куда ты пропал? в шоке от цифры, да?Сколько хочешь за увальня?Можно в репу или лс
Открою тебе секрет наверное - не обязательно "работать" в не рабочее время. Можно этим зарабатывать, но иметь свои взгляды и предпочтения вне работы, а не тупо следовать средним значениям.
Ты точно понимаешь значение термина "професиональная деформация". Если ты не умеешь правльно выстраивает причинно-следственные связи, раскладывать задачу на модули и т.д. и т.п., то у меня плохие новости для такого разработчика
так мазда с годами дорожает, у тебя какая-то неправильная формулакурс растет
дам 3
У меня тогда не было ни 300 000, ни 1 200 000Тогда это не дорого - надо было брать
Прямо вот представляю себе - "дорогая, я превосходно семяизвергнулся в результате возвратно-поступательных движений".Музыка, которая нравиться, доставляет психоэмоциональное удовольствие.
зато тебе будет что рассказатьПредставляю как ты будешь ребенку о сексе рассказывать.
Прокачай ещё ии на машине - пусть сам договаривается с ней).куда ты пропал? в шоке от цифры, да?
бортовик говорящий, надо просто обучить его торговатьсяПрокачай ещё ии на машине - пусть сам договаривается с ней).