это же в машину, да?
и для тебя будет странным узнать, что я, например, иногда меняю эту температуру?Я, например, тоже не кручу вообще. Никогда.
Мне так комфортно.
Откуда такие выводы?Может ты видел меня экономящего бенз с окнами открытыми настежь вместо кондея?
Там речь шла об "оптимально для конкретного человека", а не в принципе для любого. Я, например, тоже не кручу вообще. Никогда. Но у меня +24 стоит, а не +20. Мне так комфортно.
и для тебя будет странным узнать, что я, например, иногда меняю эту температуру?
очень часто я сталкивался с мнением, что люк ставили на машины без кондера
хз откуда оно пошло, может в 90х немцы так рассуждали? хотя скорее выдумки.
Я когда то считал разницу между швейцарской линией на 1 200 000 $ и китайцем за 300 000 $
У нас за пять лет был чистый профит, а в европе за пять лет швейцарская в два раза дешевле в эксплуатации выходила
Я здесь при чем?
Это у вас люк. Когда угодно открывайте - мне похуй.
ящитаю, шо комфорт относительный. а именно относительно окружающего воздуха. так, летом, когда на улице 30, то в машине достаточно сделать 26 и уже будет комфортно. сделай 20 и схватишь восполнение при мгновенном перепаде на 10 градусов.
немцы даже премиум сегмент умудрялись в базе сделать афигительно пустыми не то, что без кондера - вообще без всего
Так же мы помним твою эпопею с самостоятельной установкой сифона чтобы сэкономить на сантехнике.
и для тебя будет странным узнать, что я, например, иногда меняю эту температуру?
Вообще нет. Хочешь - меняй, твоё право.и для тебя будет странным узнать, что я, например, иногда меняю эту температуру?
Ваше право. А по поводу разницы температур, так когда летом +38, то +24 сразу не станет, как бы оно не пыхтело.ящитаю, шо комфорт относительный. а именно относительно окружающего воздуха. так, летом, когда на улице 30, то в машине достаточно сделать 26 и уже будет комфортно. сделай 20 и схватишь восполнение при мгновенном перепаде на 10 градусов.
Там ступица не совместимая.первое о чем подумалось
Однозначно.
А ты реально сантехников вызываешь?
Рук нет или из жопы?
Мы все видели твой фоточки пересыпки подвески чтобы сэкономить на сервисеЭто круче
Так же мы помним твою эпопею с самостоятельной установкой сифона чтобы сэкономить на сантехнике.
Продолжать?
чо?зачем только зимой на 24? Зимой ее обычно понижают, а не повышают
немцы даже премиум сегмент умудрялись в базе сделать афигительно пустым
компенсируя это огромным списком возможных опций, но сука дорого
чо?
зимой и 29 могу поставить, когда надо максимально нагреть...
прикинь!
А ты реально сантехников вызываешь?
Рук нет или из жопы?