Пакеты полиэтиленовые, а не ПЭТ.Ну могу рассказать реальный случай, был знакомый у меня, занимался производством ПЭТ пакетов достаточно в крупных обьемах - практически все суперы Харькова на его тонкой продукции...
Вопрос в уровне зарплат, и ставках кредитования. Всего навсего...Ну так вот, на какой то выставке - немцы предложили полностью автоматизированную линию по производству тонкой продукции за несколько лямов евро...
Рассудив здраво он приехал с можно сказать ручным китайским апаратом за несколько десятков зелени, потому что даже если опустить возможность потери активов, эту линию он не окупил бы тут никогда.
ты думаешь что люк там был по причине отсутствия кондея? я связи не вижу между двумя этими опциями, они имхо вообще не имеют друг к другу никакого отношения.
Опять этот критический максимализм который у тебя только на словах живет.
Ты флудишь не по теме, мы щас люкосрач ведёмВопрос в уровне зарплат, и ставках кредитования. Всего навсего...
Какие выдумки? У бати был Б3 с электролюком, но без кондея и на веслах.
я пытаюсь, чопотому что Если ты до сих пор не осилил суть процесса - значит уже и ниасилишь
Та нахуй, у меня люка нет, есть производствоТы флудишь не по теме, мы щас люкосрач ведём
Вопрос в уровне зарплат, и ставках кредитования. Всего навсего...
я пытаюсь, чо
у тебя есть аппле?Зачем дергать климат? Есть оптимальная температура микроклимата комфортная человеку, если климат нормальный - зачем ее дергать?
Ты какой-то категоричный и рафинированный.
Тогда производи, поднимай страну, а мы посрёмся о люкахТа нахуй, у меня люка нет, есть производство
кто спорит? была, видел массу раз.была вот такая комплектаха.
люк - классный бонуслюк - бесполезная хуйня.
это же в машину, да?А я вот пару недель назад от такой фигнёй обновился
Там речь шла об "оптимально для конкретного человека", а не в принципе для любого. Я, например, тоже не кручу вообще. Никогда. Но у меня +24 стоит, а не +20. Мне так комфортно.у тебя есть аппле?
наверное мицу могли бы вообще не ставить органы управления температурой, сказано +20, значит +20, и похрен если тебе захочется по-другому, это же оптимально
п.с. вопрос "зачем дергать климат" - абсолютно глупый.
Ога. Вот как на осмд выпихнут всё, так и заживем. Нахуй чинить и судиться, если можно переписать на чужой баланс, да ещё и написать в актах "в рабочем состоянии".
Я когда то считал разницу между швейцарской линией на 1 200 000 $ и китайцем за 300 000 $Ну так я об этом и говорил...
Так я че делаюТогда производи, поднимай страну, а мы посрёмся о люках
Ай как толсто. Особенно от того, кто знает, что это и куда.это же в машину, да?
И плёнкой под карбон, ага. Сам лекала делал.обтянул кожей