ты так говоришь, как буд-то между климатом и кондиционером ой какая разница... всего-то блок управления другой и все.сам по себе кондиционер - хруйня. климат - от это действительно поелзная и удобная хрень.
ты так говоришь, как буд-то между климатом и кондиционером ой какая разница... всего-то блок управления другой и все.
главное наличие кондея, климат - приятный бонус.
а то рапид с 1.2 атмосферным без кондея вообще идет...
ты когда без машины - вот так ходишь?дышать прохладным воздухом прошедшим через угольный фильтр как то куда приятней, чем запахами Харьковских дорог.
Ну как приятный бонус... У меня круглый год термокрутилка стоит на 20 градусов где то... Единственное что я в климате пеняю это пог дождю или в сильный мороз направление с авто на лобовое.
Я тебе почти охотно верю, особенно про случаи когда +30 и выше.
зачем на лобовое?
оно же воздух увлажняет и лобовуха потеть будет?
на трассе кстати из него не шумит в отличии от окон
Я не люблю незабываемый фенольных запах битума и пыли
ты когда без машины - вот так ходишь?
+30 и выше у нас бывает пару раз в году
ичо?Ну как приятный бонус... У меня круглый год термокрутилка стоит на 20 градусов где то...
и рафинированный
очень часто я сталкивался с мнением, что люк ставили на машины без кондераради люка я бы не отказался от кондера
Но и толку нихуя нет, когда жарко.
хотя скорее выдумки.
ты когда без машины - вот так ходишь?
Нет, где я такое писал, он делает воздух куда более нейтральным, удаляя значительную часть урбанистических запохов.
зачем на лобовое?
оно же воздух увлажняет и лобовуха потеть будет?
"потеет лобовуху" не влажность, а точка росы.
ты думаешь что люк там был по причине отсутствия кондея? я связи не вижу между двумя этими опциями, они имхо вообще не имеют друг к другу никакого отношения.У бати был Б3 с электролюком, но без кондея и на веслах.
Я здесь при чем?Нахрена в жару его открывать? Ты глупый или прикидываешься?
ичо?
у меня на климате постоянно разные значения, зимой могу на максимум врубить и ниже не делать.
тоже самое я могу делать и с кондеем, просто итераций больше, но эффект почти такой же на выходе.