таксуешь?Иногда ночью катаюсь
обращайся
обеспечит
а шо, воздух с улицы пропущенный через салонный фильтр сильно отличается от воздуха с люка?
а шо, воздух с улицы пропущенный через салонный фильтр сильно отличается от воздуха с люка?
таки да, потому как он хоть как то очищен от пыли и охлажден, тфублядь, увлажнена шо, воздух с улицы пропущенный через салонный фильтр сильно отличается от воздуха с люка?
В чем конкретно, чем приятнее с люка чем фильтрованный?в десятки и сотни раз.
а шо, воздух с улицы пропущенный через салонный фильтр сильно отличается от воздуха с люка? Ну кроме того шо он чистый относительно
если без кондераохлажден, тфублядь, увлажнен
НУ если тебе есть где прокатить по непыльной дороге без трафика через сосновый лес - окНу я же говорил, жители ячеек не поймут.
А я вот езжу через дорогу сквозь сосновый лес.
Вечером после часа пик на проспектах достаточно свободно.
Иногда ночью катаюсь - там вообще все пусто.
Странное мнение, ну ладно
НУ если тебе есть где прокатить по непыльной дороге без трафика через сосновый лес - окЯ такое место только через Гомельшанские Леса знаю, и надеюсь ты не о Куске от Безлюдовки до Водяного или по Мерефянскому от гагарина до бабаев
В остальном - кататься по городу вдыхая чьи то выхлопы и запахи битума от асфальта хоть вечером хоть ночью - хуита якась
В чем конкретно, чем приятнее с люка чем фильтрованный?
а об ощущениях
Тю, вечерком весной/летом по гепаштрассе, по белгородскому до мемориала, пятихаток...
Ога, свежак это всегда приятноа об ощущениях. От вы нудные)))
Юра, какая вообще связь между климатом и люком?Вообще не пойму прелести люка если есть климатконтроль.
В остальном - кататься по городу вдыхая чьи то выхлопы и запахи битума от асфальта хоть вечером хоть ночью - хуита якась
дот нет это для индивидумов не способных мозжечком осознать что такое указательдвойной указатель таких вводит в состояние афекта, а тройной приводит к непроизвольной дефекации и коме
не скажи...Эту бесполезную поебень пытаются оправдать те, у кого он есть.
обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетикоми отобрал ключи у подруги бабы дуры...
а ты думаешь вот это делает воздух из альпийских долин?