Ебать, чувак, как легко ты прыгаешь с воображаемых ошибок в бухгалтерских программах на какое-то оборудование какого-то знакомого...
Вообще не пойму прелести люка если есть климатконтроль.
Разве что фак показать кому - так воспитание не позволяет.
Или гранату кинуть? Так через боковые окна удобнее
Эту бесполезную поебень пытаются оправдать те, у кого он есть.
Не обращай внимания.
Да никуда я не прыгаю. Просто в 10й раз говорю, окупить что-то автоматизированное здесь - очень сложно.
Сюпер-пупер
Я ХЗ что такое безарочные двери, но в чем суть люка, если все лето ты катаешь с закрытыми окнами и на климате? НУ если вариант жлобства - выключить кондей и пооткрывать окна что бы не так жарко было мы опустим?
Стрелки переводить - последнее дело.не, это скорей те, у кого его нет, пытаюца найти причины по которым он им не нужен
х.з. я попробовал - мне не понравилось..потеплеет - попробую ишшо..
Не, на субарах безрамочки-двери мне очень нра. ЗавидуюА мне же очень нравится
Быдлопан 100%ныйпопробуй с цыбаркой в зубах и Сектор Газа на полную
Я ХЗ что такое безарочные двери, но в чем суть люка, если все лето ты катаешь с закрытыми окнами и на климате? НУ если вариант жлобства - выключить кондей и пооткрывать окна что бы не так жарко было мы опустим?
Завидовать очень плохо, махни лучше ланаса на субуЗавидую
не надо говорить за всех!Эту бесполезную поебень пытаются оправдать те, у кого он есть.
А глухая крыша это дешево надежно и практичноНу и к тому же люк - это эстетично.
Эту бесполезную поебень пытаются оправдать те, у кого он есть.
Не обращай внимания.
Стрелки переводить - последнее дело.
У бати был - бесполезная хуйня.
Даже при условии того, что на Б3 пассате не было кондера, но был люк с электроприводом - это бесполезная хуйня.
если я курю, то я открываю окно на полную. причем не зависимо от температуры за бортом -25 или +35попробуй с цыбаркой в зубах и Сектор Газа на полную - так лучше всего прочувствовать открытый люк по весне
Ты балку оправдывал тоже потому что она у тебя есть?
а что полезная хуйня ?
Я с тобой вообще не об этом говорю.
Ты ляпнул про ошибки в программах бухучета.
Вот я и спросил - ты дохуя корвин или просто пиздишь не по делу?
Впрочем, ответ все же прозвучал - ты таки пиздишь не по делу ибо ты нихуя не дохуя корвин.
климат не то... после зимы, когда первое солнце и теплый воздух - открываешь шторку - вся крыша прозрачная, круто номер разсдвигаешь люк на пол крыши - круто номер два я вообще печку выключаю и катаю с уличным климат контролем
где вы блядь свежий воздух на дорогах видели?Летом утром и вечером, а так же в теплую погоду весной и осенью приятнее со свежим воздухом ездить
Быдлопан 100%ный