если без последствий для люка, то круто. на беенве такая фигня не проходит с панорамой - ей настает пиздецпри чем независимо от кузова...
"Негативный перенос" это обозначение чувства переноса, которые основаны, на ненависти в любой из ее многочисленных форм, ее предшественников и ее дериватов. Негативный перенос может быть выражен как ненависть, гнев, враждебность, недоверие, отвращение, антипатия, нелюбовь, негодование, горечь, зависть, неприязнь, презрение, раздражение и т. д.у меня на опеле был. протекал сцуко. после этого я решил что люк это зло.
у меня на опеле был. протекал сцуко. после этого я решил что люк это зло.
Попроси каблуки сниматьмне все-равно нравится люк.
уютно тут у вас
пошел нихуя не делать, а то уже выбиваться из графика начинаю
был родной. дренаж чистили. может херово конечно. но когда дождь был - капало в районе задних стоек
Если ты про 1С - то нет. Это просто был достаточно простой пример...
там люк трындец какой огромноый
но вроде без последствий
нет люка - нет проблем
шо там красивого - не пойму... солнце в лысину печет, бликует через салонное зеркало по глазам.. та ну его нахруй ту панораму с люком.. я свой люк вообще не открываю - иногда открываю шторку, дабы через люк узреть светофор (когда нет дублеров)а так да, панорама красиво, летом
у меня на опеле был. протекал сцуко. после этого я решил что люк это зло.
даже если и так, то идем глубже. давай тогда рассматривать список этих задач и требований. ну чтобы ты через глубину глубин понял о чем я написал говоря об эффективности.
то бишь тот же результат, но дешевле и быстрее, если это необходимо.
разве не это подразумевает прогресс?
Вообще не пойму прелести люка если есть климатконтроль.
Если нет - то хуле ты какие-то левые примеры приводишь?
шо там красивого - не пойму... солнце в лысину печет, бликует через салонное зеркало по глазам.. та ну его нахруй ту панораму с люком.. я свой люк вообще не открываю - иногда открываю шторку, дабы через люк узреть светофор (когда нет дублеров)
Ну могу рассказать реальный случай, был знакомый у меня, занимался производством ПЭТ пакетов достаточно в крупных обьемах - практически все суперы Харькова на его тонкой продукции...
Ну так вот, на какой то выставке - немцы предложили полностью автоматизированную линию по производству тонкой продукции за несколько лямов евро...
Рассудив здраво он приехал с можно сказать ручным китайским апаратом за несколько десятков зелени, потому что даже если опустить возможность потери активов, эту линию он не окупил бы тут никогда.
х.з. я попробовал - мне не понравилось..ну... у мну залысину во лбу, их не печет люки тонированы же, зеркало с затемнением - короче этих проблем не наблюдаю. весной и летом вечером, когда не жарко, всегда езжу с открытым люком, люблю свежий ветерок
Такой же прикол как и безарочные двери
1. если ты об Украине, то низкоквалифицированный труд это ниже 100 дол. а не 500.
2. ты забыл и проблеме ведения бизнеса в наших странах. работники мало получают, но почти все везде воруют. водитель пиздит топливо, продавец пиздит наценку, сантехник пиздит краны и паклю, строитель тут вообще ааа, ну и тд.
поэтому для бизнеса эта раб сила не такая уж и рабочая. это если мы не говорим об уникальных способностях работников.
Вообще не пойму прелести люка если есть климатконтроль