обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетикоми отобрал ключи у подруги бабы дуры...
ты вот сейчас написал глупость.Стоимость высокотехнологичных эфективных решений весьма и весьма высока.
у меня постоянно друзья открывали люк, когда хотели включить передний плафон освещения, там кнопки рядомобновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание.
Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами... А если бухгалтерское ПО лажает регулярно и его нужно верифаить постоянно - то нихрена оно не эфективноеты вот сейчас написал глупость.
решение или эффективное или дорогостоящее поэтому нах не нужное.
Большим компаниям масштабируемое решение (ПО например) несколько дешевле обходиться - ты прав, но не настолько, ибо за лицензию для нового филиала заплати, кастомизацию под новый филиал оплатимало того, большим компаниям эти решения стоят намного дешевле, так как они их могут множить на кол-во брендов/заводов/филиалов с огромным дисконтом.
то же ПО для учета, если написано и работает в других филиалах, то запуск еще одного не равно стоимости его в отдельности.
Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами... А если бухгалтерское ПО лажает регулярно и его нужно верифаить постоянно - то нихрена оно не эфективное
Большим компаниям масштабируемое решение (ПО например) несколько дешевле обходиться - ты прав, но не настолько, ибо за лицензию для нового филиала заплати, кастомизацию под новый филиал оплати
1. если ты об Украине, то низкоквалифицированный труд это ниже 100 дол. а не 500.И в стране где брутто рейт среднеквалифицированного и низкоквалифицированного труда 500уе в месяц - окупить такое решение практически невозможно, за очень редким исключением.
он с металлической крышейу тебя вроде тоже икстрейл?
О, пакетики - это не только для виброизоляции стоека пока заклеел пакетиком
даже если и так, то идем глубже. давай тогда рассматривать список этих задач и требований. ну чтобы ты через глубину глубин понял о чем я написал говоря об эффективности.Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами...
Жениться тебе пора.
продолжим цепочку, нет машины с люком - нет проблемнет люка - нет проблем
факт.нет люка - нет проблем
О, так ты еще и корвин в душЕ?
1. если ты об Украине, то низкоквалифицированный труд это ниже 100 дол. а не 500.
2. ты забыл и проблеме ведения бизнеса в наших странах. работники мало получают, но почти все везде воруют. водитель пиздит топливо, продавец пиздит наценку, сантехник пиздит краны и паклю, строитель тут вообще ааа, ну и тд.
поэтому для бизнеса эта раб сила не такая уж и рабочая. это если мы не говорим об уникальных способностях работников.
у моего товарища на икстрейле зимой, когда на крыше было пиздец как много снега и льда нажали открытие люка.
зато всем было весело
та родной редко протекает, разве что трубки дренажа забиты.у меня на опеле был. протекал сцуко. после этого я решил что люк это зло.
та родной редко протекает, разве что трубки дренажа забиты.
а вот всякой другой хрени бывает... у меня одна направляющая лопнула, а другую я сам сломал
в итоге пара люков есть в запасе
все ради красоты, агамне все-равно нравится люк.
у меня постоянно друзья открывали люк, когда хотели включить передний плафон освещения, там кнопки рядом
все ничего, но я как-то сломал одну направляющую люка и пока искал новую - забыл отключить кнопку, так мне его раз 5 открыли блин в поломанном состоянии(потом доперло что надо пред вытянуть, т.к. всех не уследишь...)
кстати примета есть - если люк заклинил в открытом положении, значит будет дождь (с).