так вот таки надо было разбираться перед тем как брать.. хоть оно и стоит "такие деньги" оно все равно железо и софт. плюс ко всему весьма гонористый софт.чтоб я так в них разбирался. взял телефон у одного уважаемого форумчанина, который юзал его довольно долго. не ожидал, что за такие деньги может что-то поломаться.
та вот думаю...может ему еще один надо?!а ну признавайся паскудник, это ты Паше на рога левый айфон надел?
зачем? если занкомый форумчанин пользовался им год и продавал по причине покупки шестого айфона.так вот таки надо было разбираться перед тем как брать..
пользовались полгода после покупки.что делали то с аппаратом?
чудес не бывает. не может вот так с нихуя и в лок уйти.. вспоминай.пользовались полгода после покупки.
вапщет я его жене купил. так что вспомнить не могу при всем желании.чудес не бывает. не может вот так с нихуя и в лок уйти.. вспоминай.
Ска вароткой память за такие презенты?вапщет я его жене купил. так что вспомнить не могу при всем желании.
мало ли шо жена с ним делалавапщет я его жене купил. так что вспомнить не могу при всем желании.
Жена....чудес не бывает. не может вот так с нихуя и в лок уйти.. вспоминай.
как же дешево ты себя ценишь
Кстати, по моим наблюдениям на дотнете 4 куе по Харькову уже реальная цифра
Походу сыплюплюс не в цене
Кто сказал что не могу?единственное что лампочку в фаре поменять не может, но он научится.
я руководствуюсь тем что если хочешь заработать миллион то надо стремиться заработать 2... или 3.... а он себя не ценит, комплексы у него панимаешли
я понял о чем он писал
за 4к гривен в месяц наверное и уборщицу сейчас не найдешь
А вот менять фару в лампе - из разряда канаху чистить тросом - нахер ннада.
Музня втащило до мурашек. Давно такого не было...
На промюа есть такие уебаны. Но там хоть видно по ним отзывы продавцов, что покупатель не забирает товар.а нахуй так делать, отвечает, что таким образом мстит за свою несчастную жизнь!
в мемориз
я понял то что айтишники нынче не в цене
На промюа есть такие уебаны. Но там хоть видно по ним отзывы продавцов, что покупатель не забирает товар.
а помнишь как ты рассказывал, шо перед отправкой клиенту брать предоплату 50-100грн смахивает на развод?
я например всегда так делаю. и именно по этому всякие разводные лоси идут лесом, а мой товар не катается неделями по украине
обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетикоми отобрал ключи у подруги бабы дуры...
В конце Клочковской есть, на перекрёстке с Победы.
Я два года леново проюзал. Был доволен. Захотел лучше. Был доволен, пока всего лишь обновил андроид..