И что произошло?
Меня как минимум оттолкнуло то, что это бл@ть айфон на андроиде!!В чем проблемы? Кто нибудь юзал?
Читал отзывы- только положительные.
Если именно под вывеской ремонта глушаков , то те уебаны осенью пытались мне поставить резонатор из говна и сосновых опилок по цене вosal-а. При этом ещё такое кривое и снисходительное ебало делали, что я решил их послать нахуй.В конце Клочковской есть, на перекрёстке с Победы.
Андроид 5.1? Нахуй с порога. Перешёл на него с 4.4.4. На свою голову.
Хреново тебе .. да..При звонке вижу кто звонит секунд через 10..(((
Если именно под вывеской ремонта глушаков , то те уебаны осенью пытались мне поставить резонатор из говна и сосновых опилок по цене вosal-а. При этом ещё такое кривое и снисходительное ебало делали, что я решил их послать нахуй.
Хотя там есть ещё сто-шки...
оно как бы да
только вот ее моск заточен на создание образа врага из украинца и то, что она будет ковать этот образ сидя в мацкве, а не в киеве ничего не поменяется. ее аудитория типа архимедеса будет и оттуда ее творчество смотреть и слушать
Хреново тебе .. да..
А назад откатиться? Или если нельзя, то может отнести куда-нибудь - хай шьют на сток за 100грн (или сколько там попросят)...
она кстати еще и в Харькове какое то время жила
Мда.. ты везунчик походу..Отдавал в сервис центр на 20 минут, забрал через неделю. Поменяли плату с тойже прошивкой 5.1.
Пару дней летал, потом опять кирпичит...
Мда.. ты везунчик походу..
попробуй туду что нибудь писнуть-поймёшьЧитал отзывы- только положительные.
Во-во. Оно. Может они мицудрочеры, если тебе норм все сразу сделалиС Победы поворот налево и через 20 метров направо. Слева стоянка, правее сто. В самом конце боксов, слева ремонт глушаков.
я только затак пусть аудитория себя тоже в жопу ебет статуей путена. Долбоебизм неизлечим, проверено лучшими идиотами донбасса.
так она была телкой этого самого кости долгова, который придумал тему с изнасилованной пенсионеркой карателями?А на ул Служебной, это прямо за дристалищем ахериста жил некто печально известный сепар долгов.
именно с точки зрения экономики он неинтересен.
этот вектор позволяет продавать свой товар производя его теми же технологиями что и при хрущеве. главное откаты всем раздавать. а это путь в дамбас
Бате на 21093 сделали бістро, хорошо, недорого и.. давно (Во-во. Оно. Может они мицудрочеры, если тебе норм все сразу сделали
а5 же. ты пытался?хрен дают писнуть
на другом сайте, на этом нета5 же. ты пытался?
Нахрен тебе робот ща десятки миллионов евро, заменяющи 10х. Если эти 10 стоят 50к в год со всеми залетамит?
А самое главное что делать с этими 10 замещегными государству?