.. свиней кормил, хлев чистил...Такого робота можно приспособить чтоб территорию подметал, снег чистил.
Такого робота можно приспособить чтоб территорию подметал, снег чистил.
скажим мне что это не то, что я подумал?
а как же человеческая солидарность?))Я все ждал когда робот бородачу в рыло даст той клюшкой
Именноскажим мне что это не то, что я подумал?
а нахибаТакого робота можно приспособить чтоб территорию подметал, снег чистил.
[2/23/2016 8:06:10 PM] *** Привет, Игорь! В этот пасмурный день не могу не предложить смотаться на пару недель в солнечный Израиль, правда, потом вернуться, но для работы над нетривиальным проектом. Можем обсудить?***
Фу как некультурно,тебя в Европу не возьмут!Если кто-то настолько старый хуй, что служил в СА, то 23 - его праздник.
Советская армия оккупировала Украину?!?Если я не служил в СА и считаю, что этот праздник - армии оккупанта - хуле бы мне его праздновать?:
:Вот эти вот свои инсенуации по поводу того, что это просто мужской день, оставьте при себе. Признайтесь просто, что это просто лишний повод бухнуть.
Пятнадцать лет праздновали уже не день С.А.,а день защитника Отечества , пока политическая коньюнктура(сделать не так,как у "агрессивного соседа") не перенесла праздник.С 1999 года в Украине отмечали День защитника Отечества 23 февраля, тогда этот праздник официально утвердил президент Леонид Кучма.
Традиция продолжалась до 2014 года, когда нынешний глава государства Петр Порошенко издал указ о переименовании и переносе торжества с 23 февраля на 14 октября:
ИменноЯпонский современный автоматизированный пункт спермобанка с качественным видеорядом на экране и звуком в наушниках
Добавляем сюда ещё и эту поебень и можно не звать гостей на свадьбу
можно и отменить, потому как это праздник нихуя не международный..8 марта (Роза Люксембург и Клара Цеткин) отменим или перенесем?!?
скайнет все ближеБлин...это первенец! Вспомни первый мобильный телефон!
Прикинь что будет дальше
И , да ,инсИнуации
скайнет все ближе
Украина должна стать аграрной сверхдержавой, - Пайетт
уже прямым текстом - вы аграрно-сырьевой придаток