Обновился еще одной двушкой на Чайковской (сталинка)
Отмечаем
Обновился ремонтом, немного не успели к возвращению из командировки
Я и такой журнал нашел на чердаке у себя.заметки в журнале Крокодил за март 76го года.
Я и такой журнал нашел на чердаке у себя.
Про вургера там ничего нет. Только Кульман с Ватманом в ред. коллегии.
Хотя покупка этого объекта это то же бизнес проект. Я ж под аренду беру.
Выгодно только если подарили.
1. Недвига упала, но далеко не на дно. Будет падать ещё.
2. Аренда хорошая, когда в экономике страны всё хорошо. Щас уже на дне, ни арендаторов, ни достойной платы за квадраты. Коммунальные только отстрелили первую ступень до Луны.
3. Покупать недвигу рядом с Мордором? В нестабильной стране? Чтот то в этом есть, но не пойму что.
Имхо.
Выгодно только если подарили.
1. Недвига упала, но далеко не на дно. Будет падать ещё.
2. Аренда хорошая, когда в экономике страны всё хорошо. Щас уже на дне, ни арендаторов, ни достойной платы за квадраты. Коммунальные только отстрелили первую ступень до Луны.
3. Покупать недвигу рядом с Мордором? В нестабильной стране? Чтот то в этом есть, но не пойму что.
Имхо.
Кстати. Стесняюсь спросить.
Все такие охуенные патриоты, что никто сегодня не отмечал ничего?
А что, есть жесткая корреляция между патриотизмом и отрицанием праздника?!?
какой-то не йстойчивый пока. Чуть толкнули, а он бревном уже. Для начала конечно отлично
я вчера тоже отмечал, хоть и не служилПризнайтесь просто, что это просто лишний повод бухнуть.
какой-то не йстойчивый пока. Чуть толкнули, а он бревном уже. Для начала конечно отлично
Когда научат сдачу давать?
"золотое время 90х после развала совка, когда "за ладу" можно быль купить трешку на Сумской. И те кто купил тогда сейчас чувствуют себя очень уверенно"
Карочч, около цирка у него шансов никаких?та нифига себе неустойчивый, на улице как сопротивлялся на горочке, удержался все таки
А с усовершенствованием сделают и руки как у людей и операции такие же как человек сможет выполнять. Для выполнение элементарного физического труда и люди перестанут быть нужныБлин...это первенец! Вспомни первый мобильный телефон!
Прикинь что будет дальше