Это все молча позавидовали и решили сделать вид что им похуй. Ну или нихуя не поняли, как вариант.
Как по мне это праздник тех кто служил в СА. Я не служил вообще
Жена с сотрудницами стриптизершу заказала коллегам по работе своим - они там подохуели слегка от подарка
Ну причину пред явно не Андрей писал...
Это все молча позавидовали и решили сделать вид что им похуй. Ну или нихуя не поняли, как вариант.
как пришло. так и ушло?Мне вот так прислали тоже карту амазона на сто баксов и я как порядочный человек заказал умную книгу. Книгу спиздили на почте, ни денег ни книги. Осадочек остался
Мне вот так прислали тоже карту амазона на сто баксов и я как порядочный человек заказал умную книгу. Книгу спиздили на почте, ни денег ни книги. Осадочек остался
интересно, нахер кому-то на почте умная книга
как пришло. так и ушло?
Вспомнилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по мне это праздник тех кто служил в СА. Я не служил вообщеОтца, тестя, деда жены поздравили конечно
пофиг. традиция. это просто праздник для паритета восьмому марта.
а происхождение даты там сомнительное.
Обновился еще одной двушкой на Чайковской (сталинка)
Отмечаем
Я там жил 16 лет))) А какой номер дома?Обновился еще одной двушкой на Чайковской (сталинка)
Отмечаем
Отмечаем
опять каких-то алкашей к Коти на мусорку выселил?
ЗЫ: шопачом?
ЗЫЗЫ: поздравляюнос другой стороны считаю что на квартирах ща много не заработаишь
Отмечаем
Я так понимаю, что бизнес-проект не взлетел?
я об этом писал уже - есть сервисные части а есть конвеерный эом. Но местные спецы сказали что все фигня. пусть верят что в коробках вага и тоеты лежат только конвеерный з.ч.
Колодки Акебоно мне везли под заказ, потому что это именно конвеерный оригинал. А так по Украине в сервисных коробках мицу как правило лежит текстар.
З.ы. Насчет боша. Ты понимаешь в чем разница между конвеером и афтермаркетом?
Конечно подохуели.
Застеснялись. Возбудились...а трахать некого
Обновился звонком с одной из крутейших мировых компаний в области SEO индустрии (а именно MOZ, если вам это о чем то говорит). Испрашивали моего экспертного мнения по поводу неработающего прототипа ихнего нового продукта, высказал им свое мнение, сказали спасибо и что пришлют мне за это гифт карту Амазона.
Я так понимаю, что бизнес-проект не взлетел?
о: поздравляюнос другой стороны считаю что на квартирах ща много не заработаишь
Хе-хе. Номер на одной цифре на единицу от моего отличаетсяОбновился ремонтом, немного не успели к возвращению из командировки
Отмечаем