Первая умная мысль от тебя за столько лет
Лемфердеры что именно?Моторкрафты и лемфедеры +/- одинаково стоят при одинаковой начинке хоть на новые хоть на ретро кары.
И насчет как минимум колодок можно хорошо поспорить
я обновился несколькими поздравлениями, но пью только на ДР и то, не каждый разВсе такие охуенные патриоты, что никто сегодня не отмечал ничего?
Обновился звонком с одной из крутейших мировых компаний в области SEO индустрии (а именно MOZ, если вам это о чем то говорит). Испрашивали моего экспертного мнения по поводу неработающего прототипа ихнего нового продукта, высказал им свое мнение, сказали спасибо и что пришлют мне за это гифт карту Амазона.
с нашими роботодавцями разве шо хуев
На календарик посмотриТы о чем щас?
О том, что дома сегодня должны дать в два раза больше, не дома - в четыре, ну и тортик там и прочие лясем-трясемТы о чем щас?
Лемфердеры что именно?
Сколько стоят передние колодки трв на твое ведро? Или эта фирма не найс?
На календарик посмотри
машина за 4 дня съела 3000грн
Вспомнилось:
ОБЕСНИТЕЛНЫ
Я БИЛЬНАХОЗДВОР ИПОШОЛЬ ДАЛНИ БЕНДЮГА ЗЕМЛЯКИ НАХОЗДВОРЕПРИШОЛЬ ПРАПОРЧИК ОНА ПРИШОЛЬ БЕНДЮГА И ДАЛЬ МНЕ ЕБАЛЬНЫК Я СКАЗАЛА ЗАШТО ОНАСКАЗАЛА ПРОПАЛЬ СВИНЯ И ЯПОБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР КОГДА Я ПРИБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР ТАМНЕБИЛЬ УЖЕ ДВА СВИНЯ ПРАПОРЧИК ИШО ДАЛА МНЕТРИРАЗ ЕБАЛЬНЫК ЯПОБЕЖАЛЬ НАХУЙ КОГДАЯ ПОБЕЖАЛЬ Я ДУМАЛЬ НА ХУЙ ВСРАЛЬСА ТАКОЙ СЛЮЖБА
РАДОВОЙ МУХАМЕДОВ
Как по мне это праздник тех кто служил в СА. Я не служил вообщеКстати. Стесняюсь спросить.
Все такие охуенные патриоты, что никто сегодня не отмечал ничего?
О том, что дома сегодня должны дать в два раза больше, не дома - в четыре, ну и тортик там и прочие лясем-трясем
Жена с сотрудницами стриптизершу заказала коллегам по работе своим - они там подохуели слегка от подарка
Ясно... после того, как в прошлом тысячелетии я услышал про just in time у тойоты и 10 тыс поставщиков, к словам "оригинал" отношусь с иронией) получается для фольца бош или АТЕ оригинал, а для другой марки аналог)Да какая разница что?если железки +/- одинаковые то и стоят они +/- одинаково хоть на сару хоть на фокус.
Трв без понятия. У меня оригинал - произведены Акебоно.
А бля... Нет у меня времени на такую хуйню.
З.ы. какие нах стриптезерши? А работать кто будет?
Чё отмечать-то, не служил и не отмечал то никогда..Все такие охуенные патриоты, что никто сегодня не отмечал ничего?
Жена с сотрудницами стриптизершу заказала коллегам по работе своим - они там подохуели слегка от подарка
Ты чё? Какая работа, если стриптизёрши есть?З.ы. какие нах стриптезерши? А работать кто будет?
Ясно... после того, как в прошлом тысячелетии я услышал про just in time у тойоты и 10 тыс поставщиков, к словам "оригинал" отношусь с иронией) получается для фольца бош или АТЕ оригинал, а для другой марки аналог)
Ты чё? Какая работа, если стриптизёрши есть?
я об этом писал уже - есть сервисные части а есть конвеерный эом. Но местные спецы сказали что все фигня. пусть верят что в коробках вага и тоеты лежат только конвеерный з.ч.
Колодки Акебоно мне везли под заказ, потому что это именно конвеерный оригинал. А так по Украине в сервисных коробках мицу как правило лежит текстар.
З.ы. Насчет боша. Ты понимаешь в чем разница между конвеером и афтермаркетом?
Да нах они нужны?
Всем похуй, судя по реакции.
может и не он. если не он, то я извинюсь.
но от чаще всего треуголки давит.