Та вот как раз врач, за которого я говорю, не такой, как ты описалА их обычно рвут хирурги с большими ручищами и косая сажень в плечах
ИменноЯ так понял Круглов не берется за такие зубы, (имеется в виду удаление зуба мудрости).
Ну а на счет припечет-это да, я пока не припекло-боялся, а потом звонил ему и просился что бы ззаписал меня и принял, как можно скорее, и боялся напрасно, как выяснилось, врач- большой молодец , убедился в этом неоднократно до того, а потом еще и на себе.
Та ну... это старое рассуждение уже. Есть такие асы в хирургии, на улице встретишь - пацан пацаномА их обычно рвут хирурги с большими ручищами и косая сажень в плечах
Та вот как раз врач, за которого я говорю, не такой, как ты описал
Высокий, худой, молодой врач, лет 30+/-, но при этом хороший специалист с опытом работы
Значит мне четыре раза такие исключения попадалисьТа ну... это старое рассуждение уже. Есть такие асы в хирургии, на улице встретишь - пацан пацаном знаю одного такого нейрохирурга. Да и куча таких коллег.
об Микеле.об чем речь?
об чем речь?
и я тоже так думаюТа нормальные импланты за 300 у.е. Самые часто устанавливаемые, Израиль.
Помню древнейшее видеоПоходу там имплант с телефоном
Букварик
Просто нет слов...
Что движет этими людьми? Врождённые отклонения, наркотики...?
Это правда, что если выбитый зуб в течении суток поставить на место, то он прирастёт?:поэт:
Это правда, что если выбитый зуб в течении суток поставить на место, то он прирастёт?
Всё, что нужно знать о айфоне