100 тыщ гривен? Тюю, так мало...
Скорее так..Отторгалновизнурукожопость электрика
Может..может сильно в натяжку был?
Стоматология в украине оказывается бывает как в штатах только с дисконтом 50%
хочешь сказать шо тебя разели на 50 баксов за одну пломбу?
и эта: ну теперь-то хоть не болит?
500 баксов лечение каналов. Нашли 4й из за которого весь сыр бор. Пока под наркозом. Если шо сказали пить ибупрофена.
скока? это в харькове 500 баксов за лечение одного зуба?
бльооооо
и эти люди лошат меня за то, шо я лампочки на сто меняю по тридцать гривен за штуку.
да имплант триста стоит, нахуй тот зуб сдался за такие деньги?
мине у прошлом году за 500 баксов весь варикоз прооперировали на обоих ногах, да еще и анекдоты рассказывали, шоб я там не спал на столе, а тут какой-то дырявый зуб 500
ну пиздец, шо тут еще можна сказать.....
Имплант хороший 1к и не факт что приживется .
ти шо, щелепу сапфірову купив?
отэто тебе лапши на уши понавешивали канешно
вобщем мои 4 шурупа по триста баксов негодуют от такого богохульства
пабагатому однако500 баксов лечение каналов. Нашли 4й из за которого весь сыр бор. Пока под наркозом. Если шо сказали пить ибупрофена.
это там где тебе первый раз тот зуб запломбировали?Я хз что там у тя за шурупы... я в нескольких местах узнавал...
ну прямо "горе от ума", иначе не назовешьЩаз. Это вскрытие каналов под микроскопом. Лечение гранулемы и пломбирование по новой.
В случае лугала +200%.в присутствии, с советами и помощью владельца - +100%.
Ахренеть...Выздоравливай!Это вскрытие каналов под микроскопом. Лечение гранулемы и пломбирование по новой.
пабагатому однако
500 баксов лечение каналов. Нашли 4й из за которого весь сыр бор.
Та нормальные импланты за 300 у.е. Самые часто устанавливаемые, Израиль.отэто тебе лапши на уши понавешивали канешно
вобщем мои 4 шурупа по триста баксов негодуют от такого богохульства
скока? это в харькове 500 баксов за лечение одного зуба?
бльооооо
и эти люди лошат меня за то, шо я лампочки на сто меняю по тридцать гривен за штуку.
да имплант триста стоит, нахуй тот зуб сдался за такие деньги?
мине у прошлом году за 500 баксов весь варикоз прооперировали на обоих ногах, да еще и анекдоты рассказывали, шоб я там не спал на столе, а тут какой-то дырявый зуб 500
ну пиздец, шо тут еще можна сказать.....