к вам надо ND переселить на перевоспитаниеА то у него как-то не хило бомбануло. Это у него еще соседи добрые (или "такие же"), что ментов не вызывают
я предлагаю вообще мусор не вывозить в компост и мульчировать
у меня двора 3 сотки. мне там только компостной ямы не хватало.
шутки шутками, конечно, но пиздить все равно надо. Как и за сжигание листвы
Тема "90-е про кальоса" как видим живет благодаря таким беспечным гражданамСтавлю и весьма этим удовлетворен, вышел, сел, завел и поехал.
Ну это чисто субъективное ощущение, согласисьа потом возвращаюсь на сосалтовку - сразу депрессняк одолевает
Есть несколько стоянок в 2х минутах ходьбы от квартиры, если омажорюсь. Нет проблем.Тема "90-е про кальоса" как видим живет благодаря таким беспечным гражданам
Ну это чисто субъективное ощущение, согласись
ты за гепу голосовал? приезжай и вывози мою листву
Так двор не для того чтоб гулять (хотя в принципе и для этого), а для того чтоб был свой собственный клаптик земли, где только ты хозяин.Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.
Ну в ЧС фактор соседей не так ощутим.Да! В частном секторе соседи - исключительно интеллигентнейшие люди. Никто перфоратором тебе в стену не долбит, это факт. Зачем здесь перфораторы? Здесь другие развлечения - бензопилы и циркуляркиИ
пренепременно голосистые собаки, к забору за яйца привязанные
И никаких бухариков под подъездом нет! Обычно они располагаются под забором
Свой двор - это один сплошной плюсФхуй не фпился свой двор. Единсный плюс - гараж
И что? Зачем?а для того чтоб был свой собственный клаптик земли, где только ты хозяин.
Какой? Шашлык пожарить? Поссать с крыльца, выйти в рванине, вздрочнуть на природе?Свой двор - это один сплошной плюс
в очень далеком будущем. думаю, что я этого не дождусьИнтересно может когда нибудь за сжигание листвы, следы от костра на улице и неправильную парковку начнут ебать так, что желание нарушать закон выветрится мгновенно?
О, а я не знал, что ты из "этих". А с виду вроде как нормальный
какой нахуй бытовой мусор?куда, на чем?
я вывожу самостоятельно летом, не хранить же вонючий мусор не делю. в доме он нах не нужне, на улице коты разорвут. к теще в высотку вывожу. на законных основаниях, она ж за жену платит там. листья и бытовой мусор на хюндае вывозить? мусоровоз шоле?
Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.
ну не у каждого... есть псевдо-ЧС с общим двором, ото пиздец...
И что? Зачем?
Какой? Шашлык пожарить? Поссать с крыльца, выйти в рванине, вздрочнуть на природе?
ты меня не видел
хотя я вчера к куму заезжал
ну вот смотри. были мусорные контейнеры. я мог в любой время выбросить мусор. гепа решил шо это сильно охуенно. давайте бытовой мусор вывозить раз в неделю. а остальное РАЗ В МЕСЯЦ. каждое 7е число привозят контейнер и стаят где то метрах в шестистах от моего дома. мне эти листья в ведрах носить? а ниче шо как правило каждое седьмое число я на работе гнию? с какой скоростью контейнер наполняется, как ты думаешь?
как выйти из положения?