там щас стрёмно.
Потом уезжать из дома и думать:вот теперь муаюсь думаю как сделать крышку модную, котора будет держать периметр (вместо ребер жесткости - убью два зайца сразу)
хочу ДСПхой ламинированой накрыть. а в дспхе выфрезеровать дырки для ламп и по периметру такую канавку, чтоб аккурат в нее стекло входило. В крышке этой сделать крышку (большую, чтоб можно было и растения досаживать и фильтр поменять если што..) в мечтах все красиво получается, а в реале чувствую будет как всегда говно
та ладно
Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
Чтобы нашел 666 причин рассказать мне, что это не торт, а потом отпедивикил фактами и цифрами
точно. кроме того, там плюс 15 сегодня было, и солнечно.
как то приятнее, чем лужи по колено, грязь, дожди и ледяные колеи
+15 это обманчиво, там возле моря охуеешь
А на Ямайке кто был, шо там на водопады стОит ехать смотреть или еще куда? А то я в марте собрался тоже пузо погреть.
ну, можна сказать и такОпять купил пива на накопленные?
а шо такое?
sergeime, а где в Стамбуле приличные места?
мне через неделю там дня три погулять доведется
А на Ямайке кто был, шо там на водопады стОит ехать смотреть или еще куда? А то я в марте собрался тоже пузо погреть.
шаурма ищется так же как и здесь: по запаху
То твой плов надо по запаху искать, где штын - туда не надо
А в Стамбуле надо пожрать Balik Ekmek и именно вот с этого кораблика
Кстати, отот корабль, который маршрутка через Босфор, на него istanbul card распространяется? Или она ток на метро- трамваи?ну, можна сказать и так
ну в текущем году походу она мне не сильно пригодится, а вот в следующем, в следующем, если все получится, мине уже новую тут пообещали, люминевую, с лафетом и пихлом коняк на 15
может быть даже и с рулем, о как
шаурма ищется так же как и здесь: по запаху
если первый раз на кораблике покатайся через пролив, токо не ото лоховство для туристов, а тот который у них заместо маршрутки
в канаду бы вас надо
шоб не хвастались +20 на рождество
хер его знает если честно, там прямо на входе на него касса стоит, за нал билеты продают аж бигом, проблем не возникло вобщемта не тошо в эт ом харьковском метроКстати, отот корабль, который маршрутка через Босфор, на него istanbul card распространяется? Или она ток на метро- трамваи?
раздача оливье какая-то
уважаемый человек в таком есть не будет
в канаду бы вас надо
шоб не хвастались +20 на рождество
ахда: там в центре еще дохера кафешек со значком трипадвизора, так что лучше собственно на трипадвизоре подобрать место для пожрать, ибо местные чурки залюбки накормят залетного русского какой-то хуйней за дурные деньги
и ищо: шо странно, так это то шо продавцы на улице по русски понимают лучше чем по английски
Кстати, отот корабль, который маршрутка через Босфор, на него istanbul card распространяется? Или она ток на метро- трамваи?
Угадай район
Новожаново.
Тут не район, тут век угадывать надо. Нормальный человек в этой фотке 21 век не узнает
Угадай район