Гость599906
Г
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Обновился сегодня кросами в зал, а то старые уже на ладан дышат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на Авео осенью его включаю, весной выключаюЕще раз. Что тебе мешает включить ближний и не трогать его?
Я на Авео осенью его включаю, весной выключаю
Я на Авео осенью его включаю, весной выключаю
ну дык тож машина, а не отэто хуйпойми шо, но за ебанутые деньгия так же делал, только последний год не выключал даже летом.
хуйня оверпрацснутая
спортмастеровские демикс за 400 грн уже год живут между прочим
БЛЯЯЯЯ, это просто ЛАЛ
хуйня оверпрацснутая
спортмастеровские демикс за 400 грн уже год живут между прочим
Я не в куге что там на кольте а у меня ближний включеный гаснет только при открытии двери, и соответственно, если я хочу просто часик посидеть в авто, например ожидая дочь с курсов, мне недо или с машины выходить или акум содить
Даже в моем выкидыше корейского автопрома при выключении зажигания ближний гас (горели только габариты). Ну а часик сидеть в авто - ЛАЛх2
3-й год юзаю нюбалансы(беговые), километров с 600 уже в них пробежал, выглядят как новыечто бы я не пробовал брать - максимум на пол года...
Демикс - это хуйня какаято, что бы я не пробовал брать - максимум на пол года...
Мир на немцах не сошелся... Когда научатся делать нормальные переключалки света - я подумаю
Как по мне лучше пойти в какой-то кабак, выпить чая/кофе, съесть запеканки какой-нибудь или блинов. Или за продуктами сгонять в супер.А в чем проблема, вклюбчил приянтную музыку, откинулся на сидухе и релаксируешь....
успешные ийтишники покупают экко у барыг на толкучке под мостом давая тем самым им заработать еду для них и их семей!я же не успешный айтишнеГ на рав4 чтоб спекулянтов кормить
Помоему уебанство это вот этот писюнчик посреди торпеды
ай молодець!Кто мне тут про динамику ланоса рассказывать будет? Не тот ли кто еще пол года назад ездил на вульве которая глохла при включении кондея, а теперь купив машину с мотором, сам ездит как пенсионер потому что на акселератор наступать дорого?
Как по мне лучше пойти в какой-то кабак, выпить чая/кофе, съесть запеканки какой-нибудь или блинов. Или за продуктами сгонять в супер.
успешные ийтишники покупают экко у барыг на толкучке под мостом давая тем самым им заработать еду для них и их семей!
мне недо или с машины выходить или акум содить
в машине киношку можно позырить, поизучать ангийский по "Джанго", пофтыкать в тырнет - короче можно час пофтыкать и без кафешек
А мысль дверь открыть-закрыть в твой кодерский мозг не приходила?!
то ты еще не смотрел каким гавном и по какой цене торгуют "брендовые" магазины экко. барыги под мостом за счастье встанут.та под мостом испахабились и начали откровенным говном торговать.
и там не барыги, а спекулянты, хотя их уже и спекулянтами назвать низзя