А ты не?кто то хуй дрочит
да? вот оно чо. я думал он как в машине работает
А, ну тогда вообще вопросов нет.Хз . чипсет поддерживает
Не уверен, как раз в обзоре после которого я ее заказал, если мне правильно помниться писал что он считает коефициент..она может измерять только активную мощность. ты холодильником, вытяжкой и пр. испортишь все исследования.
забудешь о внутреннем блоке исчо лет на 5
Я стесняюсь спросить, она тоже не балуется?мне зачем ? у меня жена для этого есть
когда жарят ебаные кабачки, там пох какой хоть оконнгый, хоть настенный - лучше выключить все
Дай ссылку на обзор. У китайца написано, что только активная. Или опять челюсть подвела.Не уверен, как раз в обзоре после которого я ее заказал, если мне правильно помниться писал что он считает коефициент..
Блеа, я свой внутренний не обслуживал (да вообще весь не обслуживал) уже 13 лет считай.
Работает аки новый - ни запахов, ни грязи, фильтр чистый.
Стоит, правда, в зале, далеко от кухни.
мне зачем ? у меня жена для этого есть
кстати неткондей спасает от вони, ценой своей чистоты. таки фильтр и мокрый испаритель прогоняющие через себя добуя кубов воздуха. хотя вытяжку лучше иметь
ты его хоть включаешь?Блеа, я свой внутренний не обслуживал (да вообще весь не обслуживал) уже 13 лет считай.
Работает аки новый - ни запахов, ни грязи, фильтр чистый.
Так ты по вентиляции спец?
ты его хоть включаешь?
конкретно вентиляшку не люблю, но знаюа так мне кондеи ближе, там денег больше и работа проще
И за 13 лет испаритель чистый?У меня квартира вся на юг выходит.
Ну держись
И за 13 лет испаритель чистый?
Скажи ещё что фильтры не снимал и не мыл...
Там грибок может завестись.А что испарителю в непыльной квартире сделается?