ну если его рядом с вытяжкой повесить то наверное все будет нехорошоитывая сколько оседает пыли в жире на шкафчиках, можно только себе представить сколько ее на сотах испарителя.
доскакались
а игрухи
че он на кухне забьется? все норм с ним там будет
у меня трудится уже несколько лет - все ок
у нас 50 баксовза месяц зарабатывают, а там за 3 часа.
Так и живут же-добрая половина рабочих профессий и сферы обслуживания примерно около 35-50к в год и получают, правда налогов они платят гроши.
Игрухи - консоль 9 стоит.
На счёт секретных материалов - посмотрел 4 серии. Первая +-, вторая тоже, а 3 и 4 какая-то дичь
ну может он там серезные вещи в видеоредакторах фигачитИгрухи - консоль 9 стоит.
если у них есть все что им надо - зачем им больше?
добью ганибала - гляну. а может и вне очереди пущу
Не пью, но для разнообразия перепробовал кучу виски.
По пол глоточка без льда, не нажираться ради, а для расширения познаний вкусов. Упреждая, напишу, что все было от 400-500 грн за бутылку в дьютике.
Не могу написать "ебать хуйня, как вы ее пьете этот сэм со вкусом разбавленного коньяка и какойто настойки", а напишу просто - не мое.
Особо упоротая вещь - какой-то односолодовый 12 лет выдержки за хуеву тучу денег за пузырь.
Мало того, что хуйня, так еще и привкус браги или пшеницы, словно на пивзаводе с чанов сербал полуфабрикат пива.
в ганибале или в х файлах?Не советовал бы. Разочаровался
Львівська мерія розробила мобільний додаток для міського транспорту
«Lviv Transport Tracker» на вашому смартфоні відстежуватиме рух транспорту у реальному часі
ІТ-управління Львівської міськради розробило мобільний додаток «Lviv Transport Tracker», який дозволить слідкувати за пересуванням комунального транспорту та показуватиме, коли конкретний автобус, трамвай або тролейбус прибуде на зупинку, а також зможе ставити нагадування, коли потрібно вийти із дому, аби встигнути на зупинку до прибуття транспорту.
хз. я на кухню себе задумывал оконник. т.к. сплит забъется за неделю там.
так все говорят, когда виски начинают
потом не отучишь
в ганибале или в х файлах?
Прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь это по-сути так просто сделать.
Да это же ХФ получается!Х....е файлы
сколько-сколько?????
та как же на такие копейки у вас там жить можно?
ммм... в чем отличие по забивчатости оконника от настенника при одном и том же принципе работы и очистки воздухаи там и там фильтр, его моешь чаще и ничего не забиваеца. поверь, я повидал кондеи на кухнях ресторанов. сплит комфортней в целом. другое дело, что на кухнях его иногда тупо некуда воткнуть, тогда да. но если можно, я бы ставил (я и поставил ) себе настенниг
когда жарится что то такое адское, то выключаешь сплит, жаришь, вытяжка все вдувает, окно приоткрыто, через 5 минут после жарки включаешь сплита разница, шо сплит гоняет внутренний воздух с жиром, а оконник берет забортный. ну и фильтр на сплитах символический.
Не пью, но для разнообразия перепробовал кучу виски.
По пол глоточка без льда, не нажираться ради, а для расширения познаний вкусов. Упреждая, напишу, что все было от 400-500 грн за бутылку в дьютике.
Не могу написать "ебать хуйня, как вы ее пьете этот сэм со вкусом разбавленного коньяка и какойто настойки", а напишу просто - не мое.
Особо упоротая вещь - какой-то односолодовый 12 лет выдержки за хуеву тучу денег за пузырь.
Мало того, что хуйня, так еще и привкус браги или пшеницы, словно на пивзаводе с чанов сербал полуфабрикат пива. Я ебал за такое 300 баксов отдавать. Лучше видуху купить
Видеокарта за 11 штук? Корвин, ты в добром здравии?
когда жарится что то такое адское, то выключаешь сплит, жаришь, вытяжка все вдувает, окно приоткрыто, через 5 минут после жарки включаешь сплит
ну может он там серезные вещи в видеоредакторах фигачит