Неужели поменялись правила ? раньше же необязательно было показывать страховку . только при ДТП. Разве что то поменялось?
сегодня видел девятку у которой на задних дверях не было ручек. это новая мода у владельцев этих автомобилей?
о! я вот такой хуйней занимаюсь, как на картинкеузнай плиз, если будет возможность, сколько они там получают за такой труд.
у вас же гибкими в основном разводка по дому, их чистить смысла никакого не имеет ... жесткую оцинковку да, легко и результат очень хороший, до 100% очистки.
Блаблаблав каком?
в пдд пишут в 2.4
а в 2,1 перечень:
ты даже начала ПДД не почитал?
ясно
так красивее блеать
ручки пеной задуть, фары пленкой заклеить
вот ослоебы
потому что в законе сказано что я могу если хочу но НЕ ОБЯЗАН предоставить страховку. обязан только в момент совершения ДТП...
что за закон?
в жигулях это самое необходимоеМожет они ту часть сенсорной сделали, открывается при прикосновении
Прикольно. Становишься депутатом, спрашивают на чем ты ездишь, а ты им: "на 124". Все подумали что на ржавом старом мерсе, а у тебя новенький самолет на самом деле
Сколько получают работники или сколько зарабатывают хозяева?узнай плиз, если будет возможность, сколько они там получают за такой труд.
Сколько получают работники или сколько зарабатывают хозяева?
Услуга стоит от $300 до $500 за одну систему. У меня одна, дом небольшой (ок. 200 кв. м), в домах побольше и две и три системы может быть.
Работники получают баксов 12-18 в час думаю, не больше. Бригада 2 человека. Процесс на одну систему около трех часов. Заказов у компании где я делаю много, минимум за неделю записываться надо. Так что херачат каждый день по 2-3 дома в день каждый бус, а он у них не один.
тут 100% не будет, углы не вычистит, но и мха такого не будет, таким дышать это ж п-ц. у тебя фильтров не стоит вообше что ли ? или это вытяжка ?
видео то же делаюкак и дезинфекцию
бригада сколько человек на дом приезжает, 2 или 3 ?
не думал, что у вас это развито в частном секторе, у нас вообше редкость, именно дома за 10 лет по пальцам пересчитать, и то каминыв основном административные о офисные здания, ну и всякие больнички с поликлиниками и прочими детсадами
Сколько получают работники или сколько зарабатывают хозяева?
Услуга стоит от $300 до $500 за одну систему. У меня одна, дом небольшой (ок. 200 кв. м), в домах побольше и две и три системы может быть.
Работники получают баксов 12-18 в час думаю, не больше. Бригада 2 человека. Процесс на одну систему около трех часов. Заказов у компании где я делаю много, минимум за неделю записываться надо. Так что херачат каждый день по 2-3 дома в день каждый бус, а он у них не один.
Уверен что не пропадешь!ммм... не пропаду в общем я, если шо, в Америке
Во всех частных домах тепловые насосы.
Это фото "обратки".
Фильтр меняю каждые 2-3 месяца.
А він з неї вилазив?Корвин сел в лужу?
Видеокарта за 11 штук? Корвин, ты в добром здравии?
Уверен что не пропадешь!