вставил на шиномонтажке...на неплохой.я со шнурком год проездил и норм
А внутри КПП сотрудники разве не говорили мобилки выключенные в корзинку, кошельки, часы, документы - на стол?
а в чем сложность ее предъявить?Обвновился видеокартой на домашнем компе.
MSI PCI-Ex GeForce GTX 970 Gaming 4G 4096MB GDDR5
Ах да. и еще штрафом за остановку в неположенном месте + отказ от предоставления страховки. - 425 грн
Неужели поменялись правила ? раньше же необязательно было показывать страховку . только при ДТП. Разве что то поменялось?
быковство...сегодня видел девятку у которой на задних дверях не было ручек. это новая мода у владельцев этих автомобилей?
ручки пеной задуть, фары пленкой заклеитьВот смотрю у многих на этом форуме двери без ручек, и никак не могу понять, ну как они открываются??? Сам задние замазал, пока снутри открываю, но хочется большего, объясните как сделать чтобы открывались с кнопки, у меня 07!!!!
не....крестикомфары пленкой заклеить
быковство...
лучше скажи...с шнурком можно ехать?
крестик и иконка вместо ремняне....крестиком
а в чем сложность ее предъявить?
решил не ждать 6 серию х файлов и посмотреть первые пять
сегодня видел девятку у которой на задних дверях не было ручек. это новая мода у владельцев этих автомобилей?
нет...обычный прокол был, вкрутил туда шуруп...доехал до шиномонтажки.шозашнурок?
если порез критичный, то монтажники сразу говорят что дело говно. что они тебе сказали?
купи новые колеса - один хрен на следующий год покупать
потому что в законе сказано что я могу если хочу но НЕ ОБЯЗАН предоставить страховку. обязан только в момент совершения ДТП...
нет...обычный прокол был, вкрутил туда шуруп...доехал до шиномонтажки.
там дядька поставил жгут или шнурок...как оно правильно я хз...
вставил туда резиновый шнурок...и дернул назад - шнурок остался в дырке.
прокол пустяковый...не боковой.
сказали можно ехать...но я лучше послушаю мнение других.
вот такое....только он черный был
За черный ничего не могу сказать, не видел черных. Но вот такой как на фотке цвета говна людям постоянно ставлю - ездят годами без проблем пока колесо не сотрется. У самого такой уже пару лет стоит в правом заднем, колеса подкачиваю только планово раз в полгода.
сегодня видел девятку у которой на задних дверях не было ручек. это новая мода у владельцев этих автомобилей?
Можно было конечно взять пару-тройку мексиканцев с биржи труда за $10 в час, вооружить их лопатами и сказать - копайте. Но это ж над ними стоять нужно, они ленивые. То есть все равно минимум день, а то и два убить своего времени. Ну сэкономил бы я долларов 500-700 может, но на своей работе потерял бы. Так что каждый должен заниматься своим делом имхо.
Можно и воздуховоды самому пылесосить наверное, а можно и так:
потому что в законе сказано что я могу если хочу но НЕ ОБЯЗАН предоставить страховку. обязан только в момент совершения ДТП...
а в 2,1 перечень:По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также:
a) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
ты даже начала ПДД не почитал?2.1
Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
a) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил, Национальной Гвардии, Госпогранслужбы, Госспецтрансслужбы, Госспецсвязи, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты — технический талон);
в) в случае установки на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств — разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД;
г) на маршрутных транспортных средствах — схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, — документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
Свежак
их большинство давно пора полностью закопать, а не только ручкиу меня под офисом стоит 2106 вообще без ручек
Их просто зашпаклевали
может, в ее отсутствии?а в чем сложность ее предъявить?