ну ниче не могу поделатьОх блин жопень цивилизации
Ну так открой в превед банке визу для интернета.оформил подписку на megogo
все классно, только не пойму с какого хуя они оплату принимают только через карту или вебмани.. карту основную светить в инете не хочу, а пока зарегистрировался в вебмани чуть не ахуел. оказывается лет 10 назад я уже там регистрировался на какой то хер.. естественно, пароли, кошельки и прочее уже хуй вспомню. а деактивируют телефон они чуть ли не неделю..
непойму - какого хрена они не договорятся с владельцами терминалов типа айбокс или тот же прэвэд банк? удобнее было бы..
Ну вот коллеги то же самое говорили.
Однако на входе мальчик, который проверя приглашения, сказал, что мобилы-часы-ключи оставлять за территорией посольства.
И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»
только лишь ради мегого? та ну нафик!Ну так открой в превед банке визу для интернета.
Они же и шьют ?ну ниче не могу поделать сам матюкаюсь когда тудой ехать жена велит
ну да. выбираешь ткань, даешь размер, велишь пошить..Они же и шьют ?
А внутри КПП сотрудники разве не говорили мобилки выключенные в корзинку, кошельки, часы, документы - на стол?
ну да. выбираешь ткань, даешь размер, велишь пошить..через неделю где то забираешь... или раньше. не помню уже точно - давно не заказывали.
Ох блин жопень цивилизации
Вы охуели, там через 30 метров детская библиотека, в которую я ходил с пеленокну ниче не могу поделать сам матюкаюсь когда тудой ехать жена велит
Ты заметил, что он сказал слово "крахмалить"? Я такое только от своей бабушки слышалне знаю
а зачем мне это знать?
это женская работа это знать
ну стирать постель можно или тоже нежелательно?
не знаю
а зачем мне это знать?
это женская работа это знать
ну стирать постель можно или тоже нежелательно?
это ты чо дырку для резиновой бабы с контроллером прикупил?а якупил блеать,все никак не поставлю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но уже пробовал, работает
У мну такой как "пожарные", а водовозки совсем другие.
Мне нужно двигатель и ходовую лечить
давай разберемся по порядку
1) кто мне такое может подсунуть?
2) чем это плохо?
теперь по традиции надо все разобрать, а потом ставитьно уже пробовал, работает
более того, оно еще сука царапается и на ощупь противноСпать на белье с низкой паропропускаемостью - плохо.
Да, поглядел разницу между 130 и 131.
А вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_автомобильный_ремонтный_завод ?
ух йопт
Таже херня токо без экрана и к компьютеру подключается?а якупил блеать,все никак не поставлю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но уже пробовал, работает