Гость599906
Г
- 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
в Европу идем
У мну такой как "пожарные", а водовозки совсем другие.
Мне нужно двигатель и ходовую лечить
Мне надо
ты разницу между дедом и
замечаешь?
Я же не жалуюсь за ваши хруи. Но всему есть предел. А кое кого тут понесло не на шутку.
Беседы умных людёв тутвчера один кожанный подарок ненаглядной выбирал, у другого сегодня конец свисает...
шо тут происходит воще?
ну я бы и на это не дулся если честно. когда сам подъебуешь, то будь готов получать ответку.
а оно же свое - не воняеттак ты ж его первым старухой ворчливой обозвал, если уж на то пошло.
так ты ж его первым старухой ворчливой обозвал, если уж на то пошло.
Устраиваюсь поудобнее и смотрю, чем закончится. Чьим баном.
Обновился B1\B2 визой.
Организация процесса порадовала. Толпа всяких чудиков, которые клянчили у окошек с визовыми офицерами "ну пожалуйста, дайте мне туристическую визу, у меня есть деньги и билеты" - веселила. Веселила бы еще больше, если бы они так очередь не задерживали.
Жадные таксисты под посольством еще жаднее вокзальных.
Про жадных владельцев камеры хранения, которые сдают в аренду конвертик за 40 гривен и распечатывают докмуенты за 100 гривен - вообще молчу
Призывала к правосудию в этой стране.
Обновился B1\B2 визой.
Организация процесса порадовала. Толпа всяких чудиков, которые клянчили у окошек с визовыми офицерами "ну пожалуйста, дайте мне туристическую визу, у меня есть деньги и билеты" - веселила. Веселила бы еще больше, если бы они так очередь не задерживали.
Жадные таксисты под посольством еще жаднее вокзальных.
Про жадных владельцев камеры хранения, которые сдают в аренду конвертик за 40 гривен и распечатывают докмуенты за 100 гривен - вообще молчу
ну ты хоть сказал им в лицо шо обама черножопый пидор?
Это служебная что ли?
Пришел в вот такой футболке, напевая гимн Росиии
Обамчика не обижал. Сказал только, что Порох пидар, жизни нет и вообще территория за забором посольства населена хруями и прочими зомби
.
опаньки
Поздравляю!Обновился B1\B2 визой.
А ты что не читал что тебе написали когда регался в очередь? Нахрена ты вещи с собой брал? А мобилу можно там оставить в посольстве. А бумажник с собой взять.Жадные таксисты под посольством еще жаднее вокзальных.
СпасибоПоздравляю!
Читал-читал.А ты что не читал что тебе написали когда регался в очередь?
Нахрена ты вещи с собой брал?
Ну вот коллеги то же самое говорили.А мобилу можно там оставить в посольстве. А бумажник с собой взять.
Этим вопросом как бы ни я занимался, жена просто забила на них и всеа как-то пробовали жаловаться?
я ,когда дети были мелкие, пользовалась услугами магазина другой сети.
1 раз упаковщик "пробил" морковь по цене хурмы, решилось звонком доставщика в магазин, пересчитали. и 1 раз летом уже раскладывая в холодильник заметила, что творог подгулял в дороге, позвонила, извинились, предложили творог выкинуть и на следующую доставку сделать скидку равну его цене.
Давай, проблема аналогичнаяврядли..
мы на заказ постельное делаем. выбираем ткань, даем размеры и шьют. если ннада могу слить явки/пароли.
яснаДавай, проблема аналогичная