Поезди, сравни - узнаешь.lugal сказав(ла):А как там у нового логана с комфортом? Остался на уровне старого?
Передергивать слова все умеют.steam сказав(ла):речь о "высокотехнологичном" решении в виде балки.
а в джетте или другом авто - не суть важно уже.
в кои веки не ваш унылый и однообразный айтисрач в автомобильной ветке, так что нафик-нафик, не читай, если не интереснода как вы заебали.
Как раз Стим все понял правильно, тебе же глаза застила балка в Пежо и бомбануло!Передергивать слова все умеют.
Вброс был про джетту.
По факту практически весь С класс на балке.
Давай говорить честно - пыж у тя с заводской подвеской, а форд был увален.
Два - разницу в городе прочувствовать сложно.
Почувствовать хорошо можно на трассе, но может быть поздно.
Волеро, попутал?
угу.По факту практически весь С класс на балке.
Как раз Стим все понял правильно, тебе же глаза застила балка в Пежо и бомбануло!
Ну то шо бомбит это видно всем.Да вот я и понять не могу - то ли я болезный и у меня бомбит, то ли я попутал.
Определишься - поговорим.
угу.
именно потому что балка как минимум не хуже, а то и лучше.
ок.
Поезди, сравни - узнаешь.
Ну то шо бомбит это видно всем.
Хуями бросаться или нет - тебе решать.
в кои веки не ваш унылый и однообразный айтисрач в автомобильной ветке, так что нафик-нафик, не читай, если не интересно
Ездил, в новом логане от мягкости старого не осталось и следа... Подвеска стала как у япов - не пробиваемая, но жеская.
Форду была сделана полная переборка задней подвески.
Ни в городе, ни на трассе (если это не разбитый в хлам поворот, в который входишь на грани боковых перегрузок) - разницы нет.
Об этом я и талдычу второй день.
Принимаю.Единственное, про "обосрался" прошу прощения
Ты на фрунзе работал, и что не знаешь что есть OEM parts, есть Service Parts, а есть аналоги...
И что то мне подсказывает что при полной переборки ты ставил аналоги...
Так вот зачастую разница между EOM и Service - весьма существенна.