У меня другая проблема - хуй еще где найдешь достаточно большую простынь, чтоб она могла спокойно матрас "обернуть". Матрас 2х1.6. Подавляющее большинство так называемых "евро" комплектов имеют в составе нихуя не заявленные простыни.Арбуз на ночь не кушайте, чтобы не крутиться
я ненормальный, сплю на пружинном, но он ахуенен. с раскладными диванами точно не сравнить.
Не... там задрочки начались с весовым товаром и жена забила на них.
Ну например, заказ :
- 0,5 кило колбасы №1
- 1,0 кило колбасы № 2
- 300 грамм сыра
- 1 кг свинных отбивных.
Получаем :
1 кг колбасы №1
0,7 кг. колбасы № 2
0,7 кило мяса
500 грамм сыра.
Не то что там чуть чуть отрезали больше/меньше, а так тупо вообще отфонаря количество. Один раз вместо 300 грамм конфет приперли почти кило. Нахуя ?
И чек уже пробит получается...
У меня другая проблема - хуй еще где найдешь достаточно большую простынь, чтоб она могла спокойно матрас "обернуть". Матрас 2х1.6. Подавляющее большинство так называемых "евро" комплектов имеют в составе нихуя не заявленные простыни.
Пока только в Юске нашли простынки нужного размера.
На диване ты спишь скорее всего в гостях, после своей кровати. Ну а в гостях спиццо не так, как дома+1
После кровати на диване спать это как мучение
У меня матрас 1.8х2. Постельного полного
врядли..Хватает "обернуть"?!
я тожеЗачем-то купил вчера смартфон. Сам не знаю нахуя.
врядли..
мы на заказ постельное делаем. выбираем ткань, даем размеры и шьют. если ннада могу слить явки/пароли.
+2После кровати на диване спать это как мучение
Хватает "обернуть"?!
Спасибо, но пока вроде Юск в этом плане устроил.
а простынь с резиночкой по периметру в юске?Спасибо , но пока вроде Юск в этом плане устроил.
я его х.з. как вы с женой резвитесь,но если есть хоть одна "голая" сторона простыни - под утро простынь просто уходит нахуй с матраса.но т.к. "голая" сторона и узголовья, то этого не видно
а простынь с резиночкой по периметру в юске?
Друзья, товарищи, братья, дайте, пожалуйста, координаты где можно починить ЗИЛ-131!
Очень нужно!
Друзья, товарищи, братья, дайте, пожалуйста, координаты где можно починить ЗИЛ-131!
Очень нужно!
ох ебать, оно разкукарекалось..А как модератору, тебе нормально такое поведение индивидуума в ветке в которой ты следишь за порядком?
Вот такой безудержный поток грубых оскорблений с матами?
а че так?Ненене.
Никаких простыней с резиночками.
Вспомнил слов - "бязь", хз чо оно означает, но что-то про простыниты темой ошиблась, не видишь, что ли, что тут одни домохозяйки обсуждают постельное белье
а пройдись, пройдись.. докажи какое ты гавно в очередной раз.Думаешь стоит убрать временно из игнора и пройтись по треуголкам?
ткань это такая.. вроде быВспомнил слов - "бязь", хз чо оно означает