если бы я вместо поста на ХФ учил бы каждый раз новое слово - я бы знал на 16000 слов больше. блеать. ХФ сцукои это - правлильно
хуясебе атмосферка
еще пастой на голове хоть не пишут "дагестан"?
Забавно читать цитаты старухи ворчливой...было бы, если бы не один нюанс - я никогда не называл на какого заказчика работаю
А оно там что то узнавало и распустив свои морщинистые седые перья что то там рассказывает
Называл. Только вовремя зассал своей смелости и потер посты
Вообще-то Сеня должен был сегодня зигануть после голосования: традиции нарушать нельзя
Давно Рост запилил свой магазинчик?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно Рост запилил свой магазинчик?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давненько
доставка платная.
вот шо тамШотам, магенто?
неплохоот 300грн - бесплатная
подрочил и в люлю блеать!тебе дибилоид еще хуи сосать с утра.
блядь....
хруй такой же айтишник как ты, к примеру, балеринаНе. Не хочу быть айтишником. Перспективы утренние настораживают
Не. Не хочу быть айтишником. Перспективы утренние настораживают
правильно, нахрен оно впало. глазам пизда, на сраке геморой, осанке пизда, будешь тошнотворно выебываться на форуме и вцелом скупать всякое говно никому нахуй не всравшееся. а так отлично, чо
правильно, нахрен оно впало. глазам пизда, на сраке геморой, осанке пизда, будешь тошнотворно выебываться на форуме и вцелом скупать всякое говно никому нахуй не всравшееся. а так отлично, чо
я думал ты тоже айтишнег