А еще поздравляю всех с внеочередными парламентскими выборами, бля.
там таких рецептов....В кастрюле как пища для свиней..
Кому в голову пришло выкладывать этот шедевр?
и слоган "Когда надоел муж, пару котлет и проблем уже нет"
Заебали. Реально заебали.
там таких рецептов....
оттакая нямка есть
и такое
Паштет из куриной кожи:
"Каждый раз, когда появляется лишняя кожа - режем ее мелко, складываем в баночку и отправляем в морозилку. Я морожу свежие кусочки прям поверх предыдущих - ей норм. Когда баночка станет полной можно готовить пирог!"
Заебали. Реально заебали.
Да непохожеМожет они там все стебутся?
У меня пафос оправданный и мой . А у него - чужой, он с пафосом рассказывает какие у них там дома есть, а сам живет в недострое. Рассказывает с пафосом что у них там кто-то на новой Вольво ездит, а сам ездит на хуйне какой-то
Да непохоже
обижаются, за негативные комменты даже банят)
пфф.. я одну видел.. бабу.. не в общаге а на РТ...ты много баб видел в шестой общаге? да еще и в конце девяностых.
ну еще расскажи как ты от этого растроился блеать..А еще поздравляю всех с внеочередными парламентскими выборами, бля.
а ты думаешь, что оно на таксо в ебеня свои ездит?и будешь ты свое синее тело пешком возить, т.к. тариф гривен в 400 до покотиловки будет
продолжу - рассказывает что ему "насрать на заказчика" но при этом пригибает свою гриву в священном ужасе когда заходят уважаемые люди и вещают "ну что блядь долбоебы, отсосали хуй?! так это только начало!"
агаА на самом деле, в чем же ценность ресурса, где нет обсуждения?
Как Яценюк на фотке выше.ну еще расскажи как ты от этого растроился блеать..
+100500. в куеве одна проблема - куевляне. ну и цены на недвижимостьКиев грязный?
Да он в разы чище Харькова
ага
даже у Джейми Оливера можно рецепты пообсуждать, а уж у него они безупречны
"умеешь считать до 10ти - остановись на 7ми!" (с) старая ковбойская мудростьхуясебе атмосферка
еще пастой на голове хоть не пишут "дагестан"?
"умеешь считать до 10ти - остановись на 7ми!" (с) старая ковбойская мудрость
и это - правлильнопойду лучше выучу дюжину слов
давайпойду лучше выучу дюжину слов