Гость599906
Г
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Очень хочется чтобы у нас заработало что то подобное и сказать "до свиданья быдлотакси!"
Оплата прямо с карты через приложение, никаких скулежей и прочего говна от ленивых мудил с шашками....эх!
Очень хочется чтобы у нас заработало что то подобное и сказать "до свиданья быдлотакси!"
Оплата прямо с карты через приложение, никаких скулежей и прочего говна от ленивых мудил с шашками....эх!
боюсь что если оно у нас появится, то доставка тела с корпоратива будет стоить значительно дороже чем 150 грн
в экологично чистом пригороде среди соседей айтишнигов еще есть участки. Спеши торопись
да как то так
Был Кравчук, нам не нравилось. Выбрали Кучму - стало хуже!
Был Кучма, нам не нравилось. Выбрали Ющенко - не стало хуже, но и не лучше!
Был Ющенко, нам не нравилось. Выбрали Яныка - стало хуже!
Был Янык, нам не нравилось. Выбрали Пороха - стало хуже!
Вот сейчас хотим Яценюка в отставку и Пороха туда же. Может хватит? А?
такси мерси - и никаких мудил с шашками. Разве что карточкой не расплатишься
Ты так переживаешь, будто пользуешься такси, хотя бы раз в годОчень хочется чтобы у нас заработало что то подобное и сказать "до свиданья быдлотакси!"
а у тебя есть квартира шоб покотиловку лошить?
Ты так переживаешь, будто пользуешься такси, хотя бы раз в год
Вот чето я очень сомневаюсь, что человек возивший плитку в своем авто ради экономии в 150 грн, будет платить 200 грн за такси
Я согласен за это платить пи условии ухоженной машины, чистого салона и молчаливого водителя
я в авео 6 мешков цемента возил
Подожду пока в Харькове откроют филиал и буду устраиваться
Ты так переживаешь, будто пользуешься такси, хотя бы раз в год
Вот чето я очень сомневаюсь, что человек возивший плитку в своем авто ради экономии в 150 грн, будет платить 200 грн за такси
Сомневайся дальше, и оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас!
ага, или "в вашем районе нет машины"
Ты постоянно повторяешь эту фразу, про важность мнения, не надоело?
Но факт остается фактом, хрен кто поедет в ебеня на окраине города
6 это перебор, я 3
Харьков город нищебродов, кого тут возить? В киев переезжай
Ненавижу этот грязный муравейник