это та шо по 2000 за тарелочку? недавно видел точняк такую же в магазике "виллерой и бош"Чешский. Вот охуенчик.
это та шо по 2000 за тарелочку? недавно видел точняк такую же в магазике "виллерой и бош"
надо быть ебанутым наглухо айтишником, или золотым батоном, шоб такую мещанскую хуйню покупать
Новый тигуан как всегда скучен внешне, но, безусловно, охуеннее любого конкурента в классе.
конешнозаклеил ?
О, уже анекдоты про одну личность есть
думаю это не правильно. 1) надо чтобы крышка туго вставлялась изначально 2) дсп поплывет.конешно
вот теперь муаюсь думаю как сделать крышку модную, котора будет держать периметр (вместо ребер жесткости - убью два зайца сразу)
хочу ДСПхой ламинированой накрыть. а в дспхе выфрезеровать дырки для ламп и по периметру такую канавку, чтоб аккурат в нее стекло входило
я его только от фломастеров отмыл немного. Вангог постарался одинстол грязный
Всё что надо знать об Экзисте
конешно
вот теперь муаюсь думаю как сделать крышку модную, котора будет держать периметр (вместо ребер жесткости - убью два зайца сразу)
хочу ДСПхой ламинированой накрыть. а в дспхе выфрезеровать дырки для ламп и по периметру такую канавку, чтоб аккурат в нее стекло входило. В крышке этой сделать крышку (большую, чтоб можно было и растения досаживать и фильтр поменять если што..) в мечтах все красиво получается, а в реале чувствую будет как всегда говно
это та шо по 2000 за тарелочку? недавно видел точняк такую же в магазике "виллерой и бош"
надо быть ебанутым наглухо айтишником, или золотым батоном, шоб такую мещанскую хуйню покупать
По теории Валеры он должен ехать так же как и его Форд Фокус.
Все очень зависит от позиций какие тебе нужны
И ничем не отличаца от пижо
Вова, приклей ребра жесткости внизу и вверху изнутри вдоль длинной стороны.вот теперь муаюсь думаю как сделать крышку модную, котора будет держать периметр (вместо ребер жесткости - убью два зайца сразу)
И ничем не отличаца от пижо
ДоказаноВалеройпрактикой