Ну шта? Понеслась?
Президент Украины Петр Порошенкогенпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку с занимаемых должностей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кхм... если бы хруй был таким же "работничком" как я, так точно не был бы 15 летним капитаном.. не всмысле капитаном в 15 лет, а 15 лет на одной должности на одном месте.Сказал такой же работничек.
кхм... если бы хруй был таким же "работничком" как я, так точно не был бы 15 летним капитаном.. не всмысле капитаном в 15 лет, а 15 лет на одной должности на одном месте.и уж тем более не был бы мануальщиком..
Оновився майже голівудською посмішкою, дякуючи одному відомому дохтуру
Хм, а зачем?пломбы взад
О, глянув у журнал, таки на 115 000 поміняний задній правий, бо вода туди попалато значит удачная машина. Хотя не верится что подшипники задние столько выходили
Хєр там, тільки одну, і не в зад, а нижню ліву 6-ку, а зверху прийшлося старі косяки виправляти мостомТебе ж всего лишь пломбы взад поставили...
а вывести наличку никак?можно.. 75% уходит на обязательную продажу, остальные 25% держи хоть сколько влезет.. только нахуя? если они не нужны для трат, то проще обналичить и тут же купить наличный бакс или евро и его уже держать в банке.. трехлитровой
так оно надежнее будет..
ЗЫ: ты еще предложи депозит оформить
что именно? как слил? элементарно - оформляешь в клиент банке платежку на продажу валюты, указываешь сумму, подписываешь электронным ключем и отправляешь в банк..
а так - у меня прямой контракт. есть валютный счет. на него падают из за бугра кровно заработанные баксы. снять я их могу только через конвертацию в гривну по средством продаже на межбанке.. по приходу валюты сумма разбивается на 2 части - 75 и 25 процентов. 75 процентов продается на следующий банковский день. 25 процентов остается на валютном счету - можешь продать когда вздумается.
можно.. 75% уходит на обязательную продажу, остальные 25% держи хоть сколько влезет.. только нахуя? если они не нужны для трат, то проще обналичить и тут же купить наличный бакс или евро и его уже держать в банке.. трехлитровой
так оно надежнее будет..
что именно? как слил? элементарно - оформляешь в клиент банке платежку на продажу валюты, указываешь сумму, подписываешь электронным ключем и отправляешь в банк..
а так - у меня прямой контракт. есть валютный счет. на него падают из за бугра кровно заработанные баксы. снять я их могу только через конвертацию в гривну по средством продаже на межбанке.. по приходу валюты сумма разбивается на 2 части - 75 и 25 процентов. 75 процентов продается на следующий банковский день. 25 процентов остается на валютном счету - можешь продать когда вздумается.
открой счет кипрского банка, туда заводи валюту, "мелоч на еду" уже с нее бросай на свой счет и обналичивай, а основные траты делай картой.
при разнице коммерческого и межбанка будет хорошая разница
Ну шта? Понеслась?
Ну Шокина таки надо, хотя смотря кем заменят.
А кулю в лоба зря... шоколадка бабки де брать теперь будет?
правильно. поучи его родину любить
Ну Шокина таки надо, хотя смотря кем заменят.
А кулю в лоба зря... шоколадка бабки де брать теперь будет?
опз пообещает пендосам, вот и дадут бабки.
может как раз и не давали, т.к. беня себе хотел опз и сеня тянул с этим.
да как то так
Был Кравчук, нам не нравилось. Выбрали Кучму - стало хуже!
Был Кучма, нам не нравилось. Выбрали Ющенко - не стало хуже, но и не лучше!
Был Ющенко, нам не нравилось. Выбрали Яныка - стало хуже!
Был Янык, нам не нравилось. Выбрали Пороха - стало хуже!
Вот сейчас хотим Яценюка в отставку и Пороха туда же. Может хватит? А?
тут кроме тебя на эту радостную новость никто не эрецирует