я седня остатки безнала по 26.60 слил
завтра посмотрю - лоханулся чи нет.. надо ли было подождать
цэ здобуття
новый имидж в честь отставки кролика сени
https://icdn.********/images/2016/02/16/14/20160216141208689/pic_074dcc52207e556b7b7c19ddd2f55d2b.jpg
Уже в отставке?
Это ЮщКто эта блонда?
кто стал миллионером в гривне?
я недотягиваю даже с квартирой и машинойа ты нет?
квартиру продай
завтра посмотрю - лоханулся чи нет.. надо ли было подождать
а вам нельзя долго держать безнал? например пол годика?
кто стал миллионером в гривне?
Ну, в возрасте разные бывают, милфы, матуры, геронтыя тогда не поленился и загуглил. оказалось тетки в возрасте
ты бы вдул?
ты писал что любишь милфочек. я тогда не поленился и загуглил. оказалось тетки в возрасте
100 дефолтные нех делать выходят. Это тебе не современное говно с салонов - в 100к. пробега уже умираетто значит удачная машина. Хотя не верится что подшипники задние столько выходили.
Капец, есть люди, которые порнуху не смотрят?ты бы вдул?
ты писал что любишь милфочек. я тогда не поленился и загуглил. оказалось тетки в возрасте
можно.. 75% уходит на обязательную продажу, остальные 25% держи хоть сколько влезет.. только нахуя? если они не нужны для трат, то проще обналичить и тут же купить наличный бакс или евро и его уже держать в банке.. трехлитровойа вам нельзя долго держать безнал? например пол годика?
что именно? как слил? элементарно - оформляешь в клиент банке платежку на продажу валюты, указываешь сумму, подписываешь электронным ключем и отправляешь в банк..а как это?