А я не такой богатый, чтобы выкладывать сразу по 300 уе за единицу с карманая не такой богатый человек, что бы брать кредиты в этой стране..
я не такой богатый человек, что бы брать кредиты в этой стране..
тем более ЧПшнику что бы взять ... ну хотябы каких то там 200-300 тысяч кредита надо банку на 100% доказать, что он ему вообще то нахуй не нужен мол у него и так бабло есть.. это я 5 лет назад интересовался этим вопросом..
правильно, развелось мажоров тут...ахуели в край уже!А я не такой богатый, чтобы выкладывать сразу по 300 уе за единицу с кармана
правильно, развелось мажоров тут...ахуели в край уже!
+100500я не такой богатый человек, что бы брать кредиты в этой стране..
тем более ЧПшнику что бы взять ... ну хотябы каких то там 200-300 тысяч кредита надо банку на 100% доказать, что он ему вообще то нахуй не нужен мол у него и так бабло есть.. это я 5 лет назад интересовался этим вопросом..
Так их же все равно отдавать с кармана, да еще возможно и с процентами.А я не такой богатый, чтобы выкладывать сразу по 300 уе за единицу с кармана
Беру не в банке, а у частного лица.
я седня залил по 7.40ну дык на ГБО наэкономили
я седня залил по 7.40
Ну и слава богу, ну их нахуй с ихними кредитами.я пятерку баксов в 13м году хотел взять, так даже не смотря о справке из налоговой гласящей о многих тыщах долларов налогов мне кредит не дали
на какой блять зуб?!ну вот до лета на зуб и наэкономишь
Отдавать, но не сразу, можно и на год растянуть и на три, чтоб было не сильно напряжно для бюджета в целом. К тому же, с нашей инфляцией, брать кредит в гривне выгодно, т.к. проценты едва перекроют слив гривны.Так их же все равно отдавать с кармана, да еще возможно и с процентами.
я же не говорю, что ты ставил фуфло..Но я почему-то уверен, что на свою брал оригинал, не ставил бы я фуфло непонятное.
тюбля, а что, разве совсем не интересно, как и чем живут соотечественники которым не пощасливилось укорениться внутри мкадового кольца? я не знаю - ну там новости по телевизору посмотреть... или у вас таки действительно 99% эфира на тему "шо там у хохлов?" и 1% сводки "зверств" правосеков с эпилептическим изнасилованными бабульками и пожратыми и высраными грудными младенцами?
От чисто интересно..
во во... аналогичная хруйню и мне задвигали.. но!я пятерку баксов в 13м году хотел взять, так даже не смотря о справке из налоговой гласящей о многих тыщах долларов налогов мне кредит не дали
А какоеОтдавать, но не сразу, можно и на год растянуть и на три, чтоб было не сильно напряжно для бюджета в целом. К тому же, с нашей инфляцией, брать кредит в гривне выгодно, т.к. проценты едва перекроют слив гривны.
я туда вообще не хожув целом о жизни в росиии я узнаю на ХФ в разделе политика все самые свежие новости, от выступления премьера, до курса рубля к доллару
Всё то тебе расскажиА какое дурачокчастное лицо тебе даст в долг в гривне, без привязки к доллару?
Возможно, по Тойоте не помню уже, но по Субе оригинал существует 100%я же не говорю, что ты ставил фуфло..
просто я искал оригинал и не нашел.. и инфу где то нарыл, что небывает его - оригнала без рычага.. официалы мне тоже самое говорили, но я им не поверил и решил проверить. select пришел к такому же мнению.
Ну и слава богу, ну их нахуй с ихними кредитами.
Нормально же? Обошелся? А так разгребал бы эту кабалу, работая на банк.
я туда вообще не хожусерпенарий неадекватов...