Не пошло, а пойдет, имплантация еще впередивсе на зубы пошло
я скрываю милионные доходы таким образом, только тссс
Айтишник который использует гбо.слава создателям ГБО вобщемта!!
а если нет тестя и воще родственников?оформляй все на тестя, делов-то
Айтишник который использует гбо.
Не пошло, а пойдет, имплантация еще впереди
Просто человек с побочным айтиэто неправильный айтишник
Ога, воще-воще.прям воще воще воще родственников нет?
Не, хочу несъемные шурупы с коронкамивставную челюсть будешь брать?
50/50?хотел канешно на родник заехать, но увидав там аншлаг сибался на рядом стоящую Б-сеть
Да всё норм, всё сделаем помаленьку, то просто я долбоёб, травма есть, вавка в головепичалька
шож тебе так не повезло?
я не пойму кто из нас в европу идет
а когда записываешься через тырнет в поликлинику, то приходит смс с инфой какой врач и во сколько придти, а так же приходит за день до приема исчо одна смс с напоминалочкой!лет 10 в поликлинике не был и такие изменения - йа аж проникся
А туда приходишь, а нет нихуя, даже бинтова когда записываешься через тырнет в поликлинику, то приходит смс с инфой какой врач и во сколько придти, а так же приходит за день до приема исчо одна смс с напоминалочкой! лет 10 в поликлинике не был и такие изменения - йа аж проникся
Кстати у Тойоты сайленты сменные, рычаг менять не обязательно, (если он не гнутый/треснутый в следствии удара), оригинальные сайленты на нее есть в наличии и предусмотренны заводом как сменная деталь,
интересуюсь спросить, а так только в маааскве или по всей рассее?а когда записываешься через тырнет в поликлинику
можно, я же не спорю.можно восьмерочные подобрать
На Рав может и нет, но на Авенсисе я ставил себе оригинал по моему, утверждать не буду, давно было, но 90%, что таки ставил оригинал, а вот на Субе сменный оригинал существует 100%.нету оригинальных заводских сайлентов на тайоту.. заводские - только в сборе с рычагом с заводской опрессовкой. отдельно продающиеся сайленты - это аналоги.. какие то лучше какие то хуже - не суть важно.
ага ага... и тем не менее - импланты планирует ставитья сомневаюсь что цифровой ездит на матизе для того чтоб прибедняться
Не пошло, а пойдет, имплантация еще впереди
Посмотри с другой стороны - ты беспокоишься о том, что будет тогда, когда тебя это в принципе волновать не будет. Представь себе папуаса из экваториальной страны, который, сидя у себя дома день за днем страдает от мыслей о том, как ему будет холодно на Северном полюсе, если он вдруг туда попадет.Если б я был уверен что семья без меня не загнется- давно бы что то придумал.