заебала эта черно-серая унылость в цветах, если чесна
И плов варить?
Ты крут! лару крофт попробуй. графа отличная.
жаль только телек надо докупать под плойку)
Да у меня как-то нет особо времени шпилитьТолько вот с малым вместе. А для него лара крофт как-то рановато я сам все никак не добью last of us
Сука,и тут впереди.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а исчо у нас есть гаишники, которые патрулируют в гражданке и на гражданских машинахдо недавнего времени были как эксперимент, который показал, что такие патрули достаточно эффективны и теперь их увеличат.
а так да, загниваем по чуть чуть
пфф.. не плачь - у меня один рычаг столько стоит сколько тебе ходовку сделать...Обновился пониманием, что надо таки пересыпать переднюю ходовку и сайленты и стойки по пизде пошли, опорные скорее всего тоже менять, ну и все остальное, + развал по итогу. Думаю, баксов в 150 выйдет, это если без рычагов
делай шо хочешь
Ага, только тот рычаг на Тойоте, если его не погнуть/не ударить-переживет и машину.пфф.. не плачь - у меня один рычаг столько стоит сколько тебе ходовку сделать...
наоборот возрадуйся как оно у тебя все дешево
тише, тише - щас прибегут радетели принципа парэтто и будут обызвать тебя мажором выебующимся и что только полный дурак будет ставить оригинальный рычаг за 150 баксов когда можно махнуть треснувший сайлент подобравши его от 24й волгиАга, только тот рычаг на Тойоте, если его не погнуть/не ударить-переживет и машину. Да и сайлентов хватает на 150 тыс.
блядь, повторюсь еще раз - шоп я так жил как вы тут все прибедняетесьдля тебя дешево
мне кажется если посчитать отношение стоимости ремонта к сумме зп то оно у вас будет примерно одинаковое
как вы там ездиете, то ли дело у нас, если мигалки нигде по близости не видно, делай шо хочешь
За шо ты себя так не любишь?шоп я так жил как вы тут все прибедняетесь
Кому дешево, кому дорогонаоборот возрадуйся как оно у тебя все дешево
я не пойму кто из нас в европу идет
Кстати у Тойоты сайленты сменные, рычаг менять не обязательно, (если он не гнутый/треснутый в следствии удара), оригинальные сайленты на нее есть в наличии и предусмотренны заводом как сменная деталь, впрочем на Субару ситуация такая же, и по выносливости/ресурсу ходят приблизительно одинаково.тише, тише - щас прибегут радетели принципа парэтто и будут обызвать тебя мажором выебующимся и что только полный дурак будет ставить оригинальный рычаг за 150 баксов когда можно махнуть треснувший сайлент подобравши его от 24й волги
То всё 4-я не закончилась у тебя.
Узбагойся - ты уже знаешь, как всё будет.
Что можешь сделать - сделаешь, значит нет причин переживать.
Что не можешь сделать - не сделаешь, тоже нет причин волноваться.
я скрываю милионные доходы таким образом, только тсссдля того чтоб прибедняться
кстати, сколько раз ездил в белгород. ни разу не остановили. у нас ни одна машина на рос. номерах бесплатно через пост гаи не проехала
я скрываю милионные доходы таким образом, только тссс