Но маленький мальчик в костюме панды, как бы намекнул....та ну шо ты
хорошая такая девочка, все стильно было
Но маленький мальчик в костюме панды, как бы намекнул....
А мама в костюме медсестры была или гувернантки?
По характеристикам вроде норм, я бы не горячился на твоём месте..
4-ядерный MediaTek MT6735 с частотой 1 ГГц
Графический чип: Mali T720
Оперативная память: 2 Гб
Встроенная память: 16 Гб
Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 64 Гб
отож я и повелся по чьему-то совету
Дело в том, что мне это все НАХУЙ НЕ НАДО. Мне нужно совершать и принимать телефонные звонки. Сукаблять, нормальных кнопочных телефонов вообще нет в продаже
Для тупо звонков вот самый акуенный
опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом???на Пасхо-майские думаю.
Последний нормальный кнопочный телефон - это нокиа Е51 или Е71.отож я и повелся по чьему-то совету
Дело в том, что мне это все НАХУЙ НЕ НАДО. Мне нужно совершать и принимать телефонные звонки. Сукаблять, нормальных кнопочных телефонов вообще нет в продаже
Цифра 500 тебя преследует да?ну и ремень почти 500
да, кстати свидание назначено на завтрашний вечерЦифра 500 тебя преследует да?
Кстати как там дела? 15е число как-никак...
Для тупо звонков вот самый акуенный
у меня такой есть
нашел ща и поставил на зарядку.интересно пашет или нет.
я с таким три с половиной года ходил
первый телефон который я поменял не потому шо проебал, или он там сломался, а потому шо просто заебал
я пытался, но вынужден признать что он оказался сильнееТы его заебал?
опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом???на Пасхо-майские думаю.
я с таким три с половиной года ходил
первый телефон который я поменял не потому шо проебал, или он там сломался, а потому шо просто заебал
+1. Но: с малышом тоже не лучший вариант. Ну в СВ разве что...
Я весной тоже планирую в Одессу на несколько дней на авто (уже и отель с детской кроваткой забронировал), но боюсь, что 4-летнему ребенку будет не на пользу 10-часовая поездка... Правда, с годовалым в Крым на майские ездил, и ничего... В общем, не решил еще.
Однозначно только решил ехать на авто - потому что автохоббит
да, только постоять.это в 200 грн шо входит? пустят постоять чтоли?
оно там норм, с закосом на приличное заведение.и вобще шо за разливайка? оно там не слишком убогое внутрях?