Это когда движение в нужном направлении.менять коней на переправе крайне неблагоразумно
и на кого менять?
единственный эфемерный вариант с положительным результатом - внешнее подчинение силовых структур. где-то читал, как пендосы пересажали половину верхушки в какой-то соседней стране. это единственный вариант.
Надо взять что-то побольше и в кредит
шо опять население доллары покупает?
Сейчас самолет сорвется в крутое пике и хуй кто его вытянет из штопора.
Надо взять что-то побольше и в кредит
Сейчас самолет сорвется в крутое пике и хуй кто его вытянет из штопора.
Альфа пойдет туда же
Я хз.
На удивление сегодня наличный и безналичный доллар отличаются вообще понт.
Я прям такого не помню.
седня пришла инфа что банкам с росийским капиталом ничего хорошего не светит. назвали ВТБ но думаю и Альфа пойдет туда же. так что у кого есть карточки этих банков-самое время обнулять
в прошлом феврале помню по 25 ЗП была, по 25.5 скупился
в марте правда уже по 23 с копейками бакс был
а каким банкам светит?
почти все капиталы банков давно в офшор выведены, и живут еще из за разницы на дешевых европейских и драконовских украинских кредитах, но т.к. кредиты не берут...
и на кого менять?
единственный эфемерный вариант с положительным результатом - внешнее подчинение силовых структур. где-то читал, как пендосы пересажали половину верхушки в какой-то соседней стране. это единственный вариант.
...играются курсовой разницей...
и кредитное лобби закончится и бакс овер 50+
Ванга?
Запад дает не Яценюку, а легетимному правительству.
Если норм. сменят - все будет и дальше как минимум не хуже в этом плане.
яценюка кредитовали ибо он вел жесткий курс реформ
Ору.
Что именно реформировал кролик?
Поднял коммуналку, но компенсировал субсидией?
та так, непричем.. посмотри спред между продажей валюты и скупкой (похуй - наличной или безналичной) и трезво содрогнись как бабло делать надопричем здесь курсовая разница?