Таки по состоянию на сейчас несколько погодных сервисов рисуют на завтра +12.
Что там про наркоманов? Кто после этого наркоман?
+11, против +13 у гиса.
Ебать разница, достойная того, чтобы назвать их наркоманами.
Ну и того что они пальцем в небо один раз попали не делает их менее наркоманами
* - Если рада отправит яценюка в оставку - доиграется вся Украина.
Скорее доиграется, если не отправит.
Хотя следом надо бы и пецю следом вместе с гонтаревыми и шокиными разными.
* - Если рада отправит яценюка в оставку - доиграется вся Украина.
это выезд на перекресток на красный, я правильно тебя понимаю?
и потом гривня хуяк и в пропость
11:00
НБУ, опасаясь дальнейшей раскачки курса, объявил о проведении аукциона по продаже доллара на сумму до 50 млн. Принципиально важно, чтобы он продал сегодня весь запрашиваемый банками объем ( а не 30% как в последнее время) и закрыл весь спрос. В этом случае, регулятор действительно собьет курс и остановит спекулятивную раскачку рынка.Пока же доллар растет.
15:00
Торги по доллару идут в формате единичных сделок. На аукционе НБУ продал 19,2 млн долларов при заявке банков на 50,3 млн, при цене отсечения - не ниже 26,80 гривен.
и потом гривня хуяк и в пропость
не слежу.А сегодня она не в пропасть, нет?
ПОтому что я раньше тоже пользовался гисом пока они меня окончательно не довели своими прогнозами, типа завтра жара и безоблачно, а там пол дня ливень стручит...У меня к тебе всего лишь один вопрос - если они наркоманы в твоем понимании, то ты ж их, по идее, не смотришь, откуда ты знаешь, что это единственный раз, когда их прогноз верених угадывания?
А у нас есть алтернатива?Скорее доиграется, если не отправит.
нет, ты не правильно понимаешь. линию светофора ты пересек на зеленый. а вот дальше "заканчивать" попер на красный.это выезд на перекресток на красный, я правильно тебя понимаю?
шо опять население доллары покупает?А сегодня она не в пропасть, нет?
ПОтому что я раньше тоже пользовался гисом пока они меня окончательно не довели своими прогнозами, типа завтра жара и безоблачно, а там пол дня ливень стручит...
А у нас есть алтернатива?Юлю в кресло? Или Садового? Или может Ляшка? На данный момент у нас пожалуй лучший кабмин из тех который мог бы быть, собсно как президент и мер И в нынешней ситуации менять коней на переправе крайне неблагоразумно...
ПОтому что я раньше тоже пользовался гисом пока они меня окончательно не довели своими прогнозами, типа завтра жара и безоблачно, а там пол дня ливень стручит...
и кредитное лобби закончится и бакс овер 50+
толькож айтишники учтите, большинству из вас прийдется тогда сьебываться отседова
и кредитное лобби закончится и бакс овер 50+
толькож айтишники учтите, большинству из вас прийдется тогда сьебываться отседова