А может Серж его в пленку и закатал!Так шо таки Прадо у Сержа? Честно говоря ни разу не видел зеленых Прадо)))
Только Х6 зеленый в пленке, кстати де он делся?
А может Серж его в пленку и закатал!
экшин в московии
Домохозяйки полюбляют. У кумы такой. Хороший танчек, только нах он в городе не знаю...
Таки да, мост!
Так шо таки Прадо у Сержа? Честно говоря ни разу не видел зеленых Прадо)))
Только Х6 зеленый в пленке, кстати де он делся? Не видать совсем. Та и вобще в последнее время Х6 на улицах почти нет, их походу укатали вхлам всех уже?
А может Серж его в пленку и закатал!
Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
Чтобы нашел 666 причин рассказать мне, что это не торт, а потом отпедивикил фактами и цифрами
Конечно, только хардкор, это ж грузовик по сути. Я потому и написал про бессмысленность его в городе. Потому и не купил кстати. Но это города с нормальными дорогами конечно касается, в Харькове думаю он в своей стихии будет!Как на мустангах, неразрезной?
Немного тонковат, но прожарка и структура правильная!Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
Как на мустангах, неразрезной?
Конечно, только хардкор, это ж грузовик по сути.
По теории Валеры он должен ехать так же как и его Форд Фокус.
Выглядит здоровоСпециально для человека-парахода и любителя сифонов.
Чтобы нашел 666 причин рассказать мне, что это не торт, а потом отпедивикил фактами и цифрами
Конечно, только хардкор, это ж грузовик по сути. Я потому и написал про бессмысленность его в городе. Потому и не купил кстати. Но это города с нормальными дорогами конечно касается, в Харькове думаю он в своей стихии будет!
Немного тонковат, но прожарка и структура правильная!
Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
дай кусочек?Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
вугги конечно бы слюнями изошел по такому сервизу на 12 человек, не дай бог.
Согласентарелка только пиздец конечно, вугги конечно бы слюнями изошел по такому сервизу на 12 человек, не дай бог.
Согласен, выкинуть нужно, всё никак не соберусь заехать на люминарк белый. И да, пол сантиметра бы добавить, но промахнулся ножом
В викторианском серванте.
Чо за мясо ?Согласен, выкинуть нужно, всё никак не соберусь заехать на люминарк белый. И да, пол сантиметра бы добавить, но промахнулся ножом
Ну хоть не с мангала на фоне труселей слава богуУтка конечно
тарелка только пиздец конечно, вугги конечно бы слюнями изошел по такому сервизу на 12 человек, не дай бог.