Вообще-то так по ПДД.
Но ты прав - кому как.
Кто хуй ложит на ПДД, а кто - нет.
Вообще-то так по ПДД.
Но ты прав - кому как.
Кто хуй ложит на ПДД, а кто - нет.
А есть дифференциация силы нажима хуя на пдд или только биполярность?Кто хуй ложит на ПДД, а кто - нет.
А есть дифференциация силы нажима хуя на пдд или только биполярность?
Есть.
КоАПом зовецца.
Но лично для меня ездуны 140 = ездуны на красный.
И те, и другие могут так ездить до поры до времени без последствий.
Игорь, я по делу. Мне сказали Вы програмист. Не хотели бы Вы поучаствовать в одном проекте ? Если не полностью, то хотя бы частично. Мы проводили опрос на основании 5 ой статьи общих положений Конституции Украины и волеизъявление народа показало что 79,5 % граждан хотят самостоятельно и непосредственно управлять своей страной методом голосования на общенациональном сайте. Обходя при этом потребность в депутатах. Из этого появляется потребность в национальном сервере и сайте для голосования. Как Вы смотрите на участие в таком проекте ?
Где? - Объедем.обновился предстоящим ремонтом авто. Уебался в яму сильно
конкретнее давай, шо трапылось?обновился предстоящим ремонтом авто. Уебался в яму сильно
о, ты не одинобновился предстоящим ремонтом авто. Уебался в яму сильно
Тебя на накрутку хотят взять?интересный проект никому не надо? тута в скайпе один чувак наяривает, ггг
А в более успешных странах, где 40 по городу можно и не километром более, смотрят на твои 59 по городу с таким же мнениемНо лично для меня ездуны 140 = ездуны на красный.
а где с дошкольниками норм?
что б и не шумно, и покормить без опаски продолжить вечер в инфекционные?
т.е. ты не разделяешь езду на красный по пдд (по методу коти возле цирка) или вваливание 160+ на бетонке?Но лично для меня ездуны 140 = ездуны на красный.
а где это 40 ограничение?А в более успешных странах, где 40 по городу можно и не километром более
Как и с тобой.
т.е. ты не разделяешь езду на красный по пдд (по методу коти возле цирка) или вваливание 160+ на бетонке?
а где это 40 ограничение?
интересно: дальтонизм лечится?
сход в дтп и посмотри что бывает с теми кто ездит на красный (да, я именно так это называю) прикрываясь пддинтересно: дальтонизм лечится?
Андорра.а где это 40 ограничение?
А в более успешных странах, где 40 по городу можно и не километром более, смотрят на твои 59 по городу с таким же мнением.
Синоптики на следующий вторник на всякий случай +13 нарисовали.
Прекращай верить наркоманам из гисметео, или переходи на новую стадию и начинай транслировать Мыколыну погоду