Видать скучно...К чему все эти терки по клавишам?
как много ты знаешь...
скоро опустишься до уровня валеры и андрюши....
я лучше буду на ржавом корче...чем таким долбоебом как тыМальчишке правда хуже, его ржавый корч с непростыми номерами как нельзя лучше подчеркивает ущербность и коррупционную сучность владельца
только после тебя....Когда там твоя люстрация по графику?
Ми так' до Пробки ходили, старшому, взагалі, по кайфу концерти рокові, а меншому головне, щоб пляшечка з молоком булаСтараемся ребёнка в такие шумные места не брать.
Раз пригласили в шато, сына не с кем было оставить.
Ну что сказать, мелкий был в восторге от каверов на известные роковые темы, особенно от ас/дс.
я лучше буду на ржавом корче...чем таким долбоебом как ты
только после тебя....
окей...это твое мнениеТы уже долбоеб, причем на ржавом корче. Пичалько
ну значит только после того, как тебя помножат на нольЯ не госслужащий.
А зачем эта вся хуйня с 99 00 и прочими? Чтобы весь мир видел что у тебя есть бабло взятку дать дегенерату из гаи? Так и так видно что бабло есть, если машина дорогая. Мальчишке правда хуже, его ржавый корч с непростыми номерами как нельзя лучше подчеркивает ущербность и коррупционную сучность владельца
валера...я никогда никого первым не трогаю...Забавно наблюдать за трепыханиями моллюска.
Я там вище Екона зачепив, захищати будеш? 😃
Днем там мало чем отличается от других заведений
Давай краще юридичну допомогу воїнам АТО організуємо? Землю будеш для них по закону вибивати, УБД та інше... А, ні, це ж не цікаво, бо бабла не заробиш на цьомуда...я с его конторы, давайте мне уже сменим место работы...заебался в горсовете работать
на совнаркомовскую думаю перейти...
а почему ТЫ не организуешь?Давай краще юридичну допомогу воїнам АТО організуємо? Землю будеш для них по закону вибивати, УБД та інше... А, ні, це ж не цікаво, бо бабла не заробиш на цьому
Пробач, якщо зачепив без причини. Просто склалося деякке вреження від минулого спілкуванняОтут вааще не понял?!?
У тебя сезонное обострение,или по лунному циклу затмение?
Ты решил ко всем , с кемспорил,сперечавсясловоблудием занимался
доебаться?
Ты вообще против появления оппонентов в теме?
Нет. Просто есть некоторые ассоциации , у некоторых- вера в нумерологию.
А взятки ? Зачем их давать когда друзья могут просто так оказать уважение?
как вы заебали долбоебы...Госслужащий оказывает уважение? Ага. Коррупцию он оказывает.
Стараемся ребёнка в такие шумные места не брать.
Раз пригласили в шато, сына не с кем было оставить.
Ну что сказать, мелкий был в восторге от каверов на известные роковые темы, особенно от ас/дс.
Ну работник органа самоуправления. И что есть разница ?как вы заебали долбоебы...
кто тебе сука сказал, что я гос.служащий?
кто тебе сказал, что я "работник блять органа..."???Ну работник органа самоуправления. И что есть разница ?
Давай краще юридичну допомогу воїнам АТО організуємо? Землю будеш для них по закону вибивати, УБД та інше... А, ні, це ж не цікаво, бо бабла не заробиш на цьому