Хуі... Пиздіти тут багато хто може
общался на днях с одним мужиком....
и он в разговоре вываливает....та вот там тот то...у него фирма дает 70 тыс.грн в месяц...как так жить можно?
я такой - ну да...
а сам думаю...нихуя себе блять, как же блять жить то на 70?))))))
бедненькие не могут на 70 протянуть месяц...ахуеть.
Це Харків, дєтка © У знайомого минулого року клас відмовився від випускгого і скинулися грошима для дітей зі Станиці Луганської. Вякала тільки одна мамаша сіліконова
Может это оборот
че ты злой такой?Хуі... Пиздіти тут багато хто може
я бы посмотрел на него на ФБ
та мне невопрос...Действительно, в чем проблема-то? Поедь да посмотри.
Передали пару месяцев назад вино из закарпатья.
Называется троянда, 2008 года.
Блин, более вкусного вина я ещё не пробовал.
Передали пару месяцев назад вино из закарпатья.
нахуя вы меня родили, если дублёнку купить не можете (с). это "мы" уже проходили.
Вижу у тебя бога ый опыт
Действительно, в чем проблема-то? Поедь да посмотри.
зы. Ща новый цырк в тренде
Ну там і навчання не дкшевеШкола Бойко, вроде, не первый год отказываются от нарядов и пышных выпускных, а эти деньги пускают на благотворительность.
У Закарпатті там культура виробництва вина навіть розвиненіша ніж у КоимуПередали пару месяцев назад вино из закарпатья.
Нахуй ти комусь впав? Написав, що приїхав би на ФБ? Ну так в чому проблема приїхати? Я відповів, що х-рея там декілька разів бачив, а тебе жодного.че ты злой такой?
я тебя трогал?
че ты доебался я понять не могу...передергиваешь....
Настоящих буйных мало,Идеи по поводу автофорумовки с шашлыкпми народ не поддержал. Увы...
Я там вище Екона зачепив, захищати будеш? 😃Нахуя ты меня родила с такой жопой(с)???
Лабутены форевер!!!
так какого хуя ты передергиваешь?Нахуй ти комусь впав? Написав, що приїхав би на ФБ? Ну так в чому проблема приїхати? Я відповів, що х-рея там декілька разів бачив, а тебе жодного.